最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

用户204423
面试了职位:前台 - 乌鲁木齐
前台面试不好,共3轮面试
初试视频面试,感觉比较重地域性,会问本人及父母是否是当地的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-30 发布
用户204423
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
行政专员/助理面试不好,共4轮面试
网上投递的简历,因为疫情线上进行的初面和资格审查,先是自我介绍,然后有个辩论题,有几个面试官,辩论的就我和另一个男生,感觉也没说出个啥,最后会一人问几个问题。个人感觉比较重视地域性,因为我本人不在新疆本地,所以感觉面试官有点吃惊,而且问了我父母在不在新疆。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-30 发布
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
新疆绿洲国民村镇银行信贷部面试
投了简历后人力资源部的通知去参加面试,去了通知你的人先问你些基本情况,填些表,可以了见部门经理,自我介绍,问下工作经历,为什么报这个岗位,为什么离职等常规问题,可以了再见一群行里的领导,问题也差不多,基本没专业问题,主要是看你从业经历期间的问题,然后回去等吧。
新疆绿洲国民村镇银行

面试了职位:普工 - 北京
面试:中国银行不难,但正规,走过场。
如果你经历过PWC面试,那对你来说就是小菜一碟了,大同小异,群面,围一圈,讨论话题,中间一个HR,然后单面,三个HR,你在中间,这个面试很能考验能力,但是能力再强又如何呢?也只不过是走走过场,工作几年发现,在这样的国企性质的银行工作,越有心气的越迷茫,有点志气的没有后台的先默默无闻的工作着,考证吧!也可以杀出一条血路的。
Q:有没有其他银行的offer。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:农发行农发笔试,面试心得体会。
笔试难度笔四大行难,题量比较大,参加笔试的人很多。笔试通过率看起来还是比较高的,估计是外包的面试公司,气氛不是很严肃,问的问题比较常规化,先是群面,紧接着单面,1个月以后通知的结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试经验一面二面
招行乌鲁木齐分行面试,一面早上9点50,结构化面试,每组6个人,大概有5个面试官,每人1分钟自我介绍,规定了介绍内容,主要是实习经历,然后问面试者同一个问题,我们组是“最好的都是得不到的,得不到的才是最好的”你是否认同这句话。每个人说完之后就结束了。过了3天通知二面,无领导小组讨论,没什么好说的
Q:结构化面试:最好的都是得不到的,得不到的才是最好的。是否认同这句话
面试了职位:非技术类管理培训生 - 乌鲁木齐
面试:华夏银行乌鲁木齐分行乌鲁木齐华夏银行管理培训生面试。
打着招聘管培生的名义招聘。结果去面试的时候说是招聘信用卡中心营销的。就是卖信用卡的。基本工资1800,每月最少卖40张信用卡。感觉被骗了。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行乌鲁木齐分行面试经验
一面只有人力的小姐姐负责面试,形式是1对1,先是自我介绍,然后安排实习,实习1个月后二面,主要问实习的情况。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工商银行面试经历,群面。
审核资料较严格,但是也有现场打印简历的。 面试分为无领导小组面试和半结构化面试。 无领导小组面试题目很专业,可能会遇到很厉害的竞争者。 无领导小组面试要注意仔细分析对方组和自己组可以达成的共识点,争议点,和最终要争取的点在哪里,我们面试时,因为两组都想和对方周旋以求对方让步,最终有点偏题。 半结构化面试较简单,因为无领导小组面试中,面试官已经对所有面试者有了了解和印象,所以会针对性的做提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐商业银行很紧张的一面结束了期待二面。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:工商银行2019新疆工行社会招聘面经
面试了职位:实习生 - 乌鲁木齐
面试:昆仑银行乌鲁木齐分行昆仑银行面试较为简单亲切
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行面试经历心得分享。