中信万通证券
聊城 · 证券 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中信万通证券」
面试等最新动态

王东明
公司官网
www.zxwt.com.cn
简介

中信证券(山东)有限责任公司是中信证券股份有限公司的全资子公司。 公司的前身是1988年设立的青岛证券公司。1992年改制为有限责任公司,更名为青岛万通证券有限公司。2000年增资扩股后更名为万通证券有限责任公司。2004年4月完成由中信证券股份有限公司出资控股的增资重组并更名为中信万通证券有限责任公司,公司注册资本8亿元。截止2013年9月16日,中信证券股份有限公司的持股比例为100%。2014年4月15日,公司更名为中信证券(山东)有限责任公司。 公司是山东地区两家法人证券公司之一,注册地为青岛市崂山区。 公司的主营业务范围为:中国保监会批准的人身险和财产险(航意险及替代产品除外);外币有价证券经纪业务;证券经纪(限山东省、河南省);证券投资咨询(限山东省、河南省的证券投资顾问业务);融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品(限山东省、河南省)(保险兼业代理业务许可证有效期至:2016-05-09;证券业务外汇经营许可证有效期至:2016-02-26)。 公司在山东、河南设有46家分支机构。从总部到各网点搭建了以营销、财富管理、投资顾问和运营为骨架的四大体系,形成了以总部集中统一交易、服务和管理平台为枢纽,以各地市网点为支撑,以发达县区和乡镇为辐射点的营销服务网络。 公司控股股东中信证券长期以来秉承“稳健经营、勇于创新”的原则,在若干业务领域保持或取得领先地位。2012年底,经纪业务(交易所代理买卖证券)合并市场份额排名第一;公司受托资产市场占有率(不含华夏基金),位居行业第一位。 中信集团及中信证券的的业务支持和品牌影响,成为公司业务开拓中极具感召力和吸引力的因素。中信证券与包括本公司在内的各控股公司间各自独立、相互支持的协同合作机制,可以低成本、高效率地完成各项业务。 公司为山东省、青岛市政府命名的“山东省服务业先进单位”、“山东省纳税先进单位”、“青岛市文明单位”和“青岛市金融发展突出贡献单位”。连续五年入围青岛市企业100强,连续六年入围青岛市服务业50强。在2011--2013年度证券公司分类评级中,连续三年被评为A类AA级证券公司。

...查看全文
万通2016面试 注意细节加专业知识。
面试官很nice . 结构化,一开始所有人自我介绍。然后问我们是否记住他人的名字。然后一人一个专业知识。最后说我们还是很接地气的。

面试结果: 感觉靠谱

一层一层知道见到监事长
实战模拟,基本上就是要演练一遍

面试难度: 未评价

两年前
监事长最后一关,实战中面试两场。
基本都直接让实战一下看看。

匿名用户 客户经理的面试
通过智联招聘应聘这个...

通过智联招聘应聘这个职位,投递简历到面试经过了3天左右,

面试官的问题:

描述一下对公司的认识,对这个工作的认识,主要的社会关系,自己的优缺点

面试结果: 未通过

匿名用户 销售的面试
那天去面试的人很多,...

那天去面试的人很多,我是倒数第三个进去的,三个面试官,

面试官的问题:

自我介绍,如果你的下属在公开场合反对你的意见,你会怎么办,你觉得自己有哪些优势

匿名用户 客户经理的面试
是一些无关痛痒,无关专业的问题

一组5个人,由于人数非常多,所以面试流程非常快,一共5个面试...

面试官的问题:

你为什么选择青岛?你知道客户经理岗位是做什么的么?你愿意从基层干起么 ?工资待遇你能接受么?

面试难度: 很容易

匿名用户 理财顾问的面试
先区域总监一对一面试...

先区域总监一对一面试,检查简历,提问背景,询问问题。

面试官的问题:

简历背景,职业规划,怎么开展工作

面试难度: 一般

匿名用户 客户经理的面试
主管面试 主要是之前...

主管面试 主要是之前的学习经历和工作经历,对现在工作的认识和...

面试官的问题:

对毕业院校和工作经历做了询问。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP