最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:供应链专员 - 上海
【供应链专员】面经分享
飞利浦供应链管培AI面试7个问题,前五个中文作答,类似宝洁八大问,4分钟内回答完,我感觉也不用答满4分钟,有些题回答了两三分钟最后也通过了。最后两问英文作答。1.你的专业+为什么+与岗位有何契合2. 对飞利浦的了解
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试
面试了职位:产品专员 - 上海
我面试了三轮
感觉没戏。1对1面试,有收获,沟通顺畅。我面试了三轮,第一轮是HR电话面试,大概10天以后业务部给我打电话面试了大概30分钟左右,然后一周左右进行了线上面试,给我一个题目让我做PPT展示,可能大概有四十分钟,现在还不知道能不能进,感觉就是很忐忑,HR是一个特别好的小姐姐,很喜欢。
面试了职位:算法研究员 - 上海
算法研究员面试很好,共1轮面试
宣讲会之前就在官网投的简历,面试前一个星期左右进入了第一轮电话面试,先是问了一下基本的情况,然后简要的介绍一下研究生阶段做的东西,主要看是不是和他们的要求有点相关,然后是英文交流,主要是简单的自我介绍,整个过程大概15分钟左右,第二天就电话通知进入专业面试,要求准备ppt说一下项目经历。大概三天之后开始面试,ppt做了很多页,后面很大一部分没有讲,面试官看到项目中令他感兴趣的地方会问的很多,讨论时间大概四十分钟时间,主要是项目的延伸。面试过程一般,但最主要的是晚上宣讲会得知飞利浦的岗位基本都只招1到2个人,瞬间觉得希望不太大,毕竟是从全国选拔。飞利浦的工资我的小伙伴面试的时候问了,大概九千多,一年14到15个月,平时福利还可以。
Q:还有为什么加入飞利浦,
面试了职位:其他职位类别 - 上海
呵呵了
HR电话过来说工作经验很合适,抱着试试看的态度,接受面试,Hr问的很细,都是一些以前的工作内容。二面的面试官和hr告诉我的不一样,而且说实话,觉得这个面试官有点搞笑,不遵守约定时间,对讨论过的问题不断重复,似乎是忘记了。好吧,出于尊重,陪聊了一个多小时。果断不再接受接下来的面试安排了。因为我认为,无论是直接领导还是间接领导,我是无法接受这个办事风格的,所以然后就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共2轮面试
面的是飞利浦医疗校招的管培生,只面到一面。面试流程很清晰,沟通到位。HR电话确认面试时间后会拉微信群,把所有面试者分组分时段,大约15人一组进行群面,群面内容大概是一人一分钟自我介绍,再加上面试官挑人单独提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
面试的OA岗位,共两轮,一轮HR面,一轮老板总监面第一面提问了大学经历,包括做的项目、学习成绩、四六级、实习经历等等,HR问的比较细致,带点压力面试的感觉,当天没有通知二面的信息第二面的部门领导+总监面试,总体而言气氛比较好,问了我大学功课、做的实习和社团经历等等,感觉有收获。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
FGJ
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
【CAD设计】面试分享
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2022-09-28 发布
面试了职位:B超医生 - 上海
校招B超临床应用培训生面经
飞利浦

起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:运营 - 上海
面试:美诺电器运营面试一般,共1轮面试
上海火车站附近,25楼都是美诺。刚进门hr主管问约的什么职位?哪里约的面试?还坐在会议室填信息表便问,填好了吗?感觉hr主管并不知情。填好信息表,对方匆匆忙忙面完试应该可能不到5分钟。大概意思只是想找sales admin,说我之前的职位比这个高可能不太适合,薪资也达不到。其实薪资达不到我可以接受,前程无忧沟通时也告知之前只是title而已。不明白前程无忧为啥还会约面试。应该因为没有太多意向,hr主管面试并没有太多为难,随便聊了下就结束了。
2022-12-05 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
绝了,有认真准备面试,过了第一轮第二轮财务总监面试跟存心刁难一样,摆出一副高高在上的样子,财务类问题一点没问,发问环节直接中途走人,就是说,人可以目中无人,但是不能没素质吧。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-11-19 发布
ssd
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:欧普照明UI设计师面试一般,共6轮面试
一共三轮面试,第一轮测试题,给一个页面,从视觉和交互的角度去优化,并写出设计思路。第二轮用人部门视频面试,主要考察设计思维和作品集中的细节。第三轮leader及项目经理面,主要考察对项目流程的熟悉程度及过往项目经验。个人感觉第一轮的测试题比较重要,要有一定实力才能过,还要能表述清楚你的改版思路。
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-05-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
总感经过三轮面试,第一轮技术面试感觉还挺不错,第二轮应该是压力面试,问了快一个小时的技术问题,问的也很砸。第三轮就相对比较轻松了,更多的就是和HR聊一些性格方面的测试,以及对自己将来工作的期望,对公司的了解。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
2022-09-15 发布
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电器科学研究所网络安全面试一般,共3轮面试
2022-04-01 发布
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
2022-08-08 发布
金星奖杯服装设计