最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

金虎山钢琴高级管理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
一面问了高考成绩,基本闲聊,二面人力面,就几分钟,过了两天就说通过了
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
【课程编辑】面经分享
一面 在线上钉钉视频面试,问了前一段工作经历,就职范围,期望薪资,目前状态!然后介绍公司情况,面试官很和蔼,介绍的比较详细,表示很希望线下再了解一下。来了公司,以为就那么一间办公室,公司还是比较大的。聊了公司的发展方向,目前正在做的项目…小伙伴很多诶,还是一家集团企业,至少不受政策影响,还是一个有发展且长期保持学习的岗位,喜欢!坐等offer
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:课程编辑。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
面试前网上也查了这家公司,评价都不好,初试是视频面试,想着没有事情就当磨练面试经验了,果然,面试官很不专业,结果初试都在一个个核实之前填写的表格,无语😓,而且学历歧视严重,很没有礼貌。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
丹心舍雨伞行政总监
面试了职位:试题命制师 - 上海
面试:试题命制师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
一面的时候是直接微信视频面试,简单聊了下。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-24 发布
龙陵庄文件篮外贸业务员
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:课程编辑。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
先填了信息表,一周以后通知视频面试,面试进行了十五分钟,先做自我介绍,问对公司的了解,有没有相关的实习经历,介绍了下公司情况和待遇,问了有无亲戚在上海,能不能接受上班收手机,挺简单的。两天后就收到电话说进二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 上海
没有技术面,甚至都没有跟技术有关的人。
分了2次面试,这家公司原来是找外包的,后来说经朋友推荐来个技术主管,就自己开发了,后来据说产出太慢把人家开了,又来找人填坑。我简历上写了当前年收入28w,二面一个所谓的董事长说高了,然后说15k/月,关键这家还是996的,我就纳闷了,就算现在经济不景气,我一个5年开发一年架构也不至于这点吧,你这不是侮辱人呢么。
Q:没用懂技术的,就是问项目。
wringY
面试了职位:web前端 - 上海
面试:web前端。总体感觉比较正常,难度适中,结果还没出来。
2022-10-14 发布
不要去
面试了职位:课程编辑 - 上海
超级坑的公司,别要有一点点犹豫,赶紧走!
天之林地光驱游戏角色
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
2023-04-26 发布
上海东方激光教育文化有限公司

xxxx
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海传际信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
现场面,进去先填表,内容非常的详细。面试过程整个可能就10来分钟吧,围绕简历和公司业务简单聊了下。约定的告知面试结果时间过了,也没有任何反馈。
2023-11-09 发布
水星内存条理货员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:悦悦图书面试:运营助理/专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
这家公司人事最喜欢忽悠应届生来面试了,主动打招呼给你画饼,不论怎样先让你来面试,给他们刷人头,路过的应届生还是擦亮眼睛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-21 发布
水星内存条理货员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海弈客信息面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
有以招人为由,实则套取方案取经之嫌。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
2023-02-21 发布
自由港电源工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国际金融报面试:产品经理。感觉不太好,难度是简单题型,告知没通过。
真的很差
2023-03-01 发布
石能翔
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海寓都文化区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共1轮面试
一面 面试很不专业,公司很破旧,邀请面试出去处理事情半小时,回来也没问几个专业问题,私人公司,非常不专业。
2022-10-13 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化面试:编剧。过程不太愉快,难度递增,未能通过。
测试题是把大纲扩写成分镜。说一下让我觉得不舒服的点吧。1·BOSS上写的招聘要求是要有几千部的阅片量、要有常年阅读习惯等等,总之对编剧的要求很高,但给到的测试题竟然是根据大纲写分镜。你需要人家有创意,测试题又不针对创意,感觉有一丝微妙。2·测试题本身就有很大的问题。给了两个大纲让二选一扩写。其中一段大纲逻辑混乱,甚至连“人设”和“大纲”都分不清。举个例子,我们都知道故事分为起承转合四个阶段。而他们将“转合”算作大纲,将“启承”算作人设。看到大纲第一眼我就有种分分钟放弃试稿的想法。综上,疑似骗分镜。
2022-09-15 发布
大草原电风扇酒店
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:陳逸飛工作室面试:室内设计。不太靠谱的面试,题目稍有难度,耐心等待结果。
2023-04-03 发布
外太空玩具柜保安
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:笔酷文化面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-14 发布
徐佩倩
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:开科思(上海)商务信息咨询有限公司人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
龙陵庄报刊架硬件工程师
面试了职位:销售专员 - 上海