最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:市场部管培生 - 成都
市场部管培生面试很好,共1轮面试
hr和总监一起面的    主要深挖了简历上的实习经历和校园竞赛情况   以及为什么选择新希望  面试时间比较短20分钟左右   20分钟
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
chy
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:数据仓库。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
两面,第一轮技术面,问的是技术问题最多,然后项目上的一些细节,整体感觉还可以,大概时间是半个多小时,直接就是二面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 成都
销售面试很好,共3轮面试
一面 无领导小组面试,很简单的一个题HR一对一面试主管面,主要确定意向
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题。
感觉没戏。校招。面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题,无语的是面试完没有任何回复,哪怕你加了hr微信问结果,也不会回你(并没有删掉好友)。
ysmsjk
面试了职位:税务 - 成都
税务面试一般,共1轮面试
四大某家涉外税务岗,由于是社招,主要通过过往经历以及对境外税务了解等方面来提问之前从事审计相关工作,就审计程序、项目经历等提问之前是否有学习过涉外税务,是否对美国税务加计扣除、筹划、计算、申报等有过了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-07-25 发布
面试了职位:财务 - 成都
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
面试了职位:渠道销售 - 成都
渠道销售面试一般,共1轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
新希望乳业

面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:绽妍生物科技有限公司媒介专员面试一般,共5轮面试
一面是人事总监后来看了看天眼查应该就是大老板或者亲戚一类的。我因为过往经验非常反感岗位职责不清晰这一点然后举了两个例子,然后当时老板的重点却在我一个人做的项目没拿到绩效觉得我是在意钱,然后就和我说这个年纪如果只在意钱永远不能成功。另一个例子她重点放在了我领导能力不行上。说我以前的三家公司说实话都很拉垮并且不能为我带来闪光点我还需要磨练什么的,虽然我第二家公司还是省内行业前十没有那么不堪。一面完我觉得已经凉了,但是很感谢二面的面试官给我讲了很多岗位细节上的东西甚至还给了我一些岗位建议。并且告诉了我一些我的闪光点让我又重新自信了起来。如果能做他的下属我觉得真的很幸运。但是我应该是和这个公司无缘。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-04-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:郎酒集团面试:售前技术支持。过程不太愉快,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面:无领导小组讨论二面:视频单面,面试官针对简历进行提问三面:线下单面,提前去酒店进行等候,被叫到时会通知你去一个房间与面试官面对面单谈,面试官会提一些结构化问题,用以判断求职者与岗位的匹配程度
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
张志成
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
学历要求高,一面简单了解情况,二面无领导小组讨论
2022-10-15 发布
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:商务经理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试就自我介绍,问一下对岗位的看法以及自我规划
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
面试的研发岗,两轮,先笔试后面试,项目问的偏多
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-16 发布
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试了职位:售前技术支持 - 成都
2023-07-12 发布
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
2023-07-01 发布