最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

先开始笔试,笔试通过
先开始笔试,笔试通过后,开始技术面试,根据你简历上写的进行提问,问的也不会太深,自己如果了解过的话能回答上来,但是自己没有准备的话还是不容易通过的,面试官还是很和善的,不会故意刁难你,
面试了职位:财务助理 - 重庆
难度还算可以,不是很大。
之前重邮的老师说他们公司要招一个财务助理的职位。问我有兴趣没。我说去试一试看。去面试了一下。是财务总监面试的。主要问你是不是外地人。是不是在重庆定居什么的。业务上能处理什么业务等。都还不是很难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对项目提成怎么看待、怎么分配?
面试了职位:java工程师 - 重庆
准备了一个多月,顺利通过。
过程比较简单,就问了一些基础问题和做过的东西.1、SESSION、Cookie的区别2、HTTP请求的get、Post请求的区别。
Q:描述一下JVM加载class文件的原理机制?
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
初入职场,菜鸟软测面试经验。
第一轮是笔试,主要是考C语言,是一些简单的编程和计算机基础知识,比如线程进程的区别呀等等,最后有一片英文协议,需要翻译,其实我前面技术类答的模模糊糊,但是最后翻译大意是对的,毕竟英语6级啊哈哈, 第二轮是技术经理和一个技术骨干面试,主要就是问问你对软测的了解呀(因为刚毕业,经验确实不多)你在学校都干嘛了之类的等等,还有你为什么要做这个啊。 第三轮就是公司R他不懂技术,都是些自我介绍啊,公司介绍啊之类,还有一些薪资福利介绍,谈到这几乎没什么问题了。 总的来说,公司的要求主要就是 1.C语言基础知识要扎实,因为公司开发协议栈全是用这个; 2。英文要扎实,因为要阅读很多英文3,4G的协议,、其他的项目经验肯定是加分项,可惜当时我没有。
Q:既然你大学学生实践做了那么多市场,现在来面试软件测试,你觉得你更适合做哪个?
面试了职位:客户经理 - 重庆
说说一场不寻常的面试。
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。总体感觉比较正常,难度递增,希望能等到好结果。
2023-04-24 发布
面试了职位:咨询设计师 - 重庆
重庆信科设计有限公司校园招聘
重庆中邮信科集团股份有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司嵌入式软件工程师面试不好,共3轮面试
一面就测试你的性格,是不是安心工作,问了下今后的打算,职业规划,做过那些项目,成果如何等等之类的,二面在等
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN公司面试流程十分专业,环境很好
当初第一次到公司面试,就对环境十分喜欢,因为舒适的办公环境会让人工作起来更舒心.在和面试官聊了一个多小时候后,对公司有了一个初步的了解,是做什么的?这个岗位的职责是什么?面试官也对我进行了很专业的提问,面试流程也十分专业,所有的一切都很满意!
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:华为面试非常专业,分为三场,机试,一面和二面
1、1面的面试官非常随和讨论了较多的技术问题,问了项目上一些问题的实现原理。 2、2面面试官像是领导,主要是从性格上考察。
面试了职位:培训 - 重庆
面试:WEWIN感受最好的是高效,一
感受最好的是高效,一个下午完成所有面试,可能是 当天面试官都在公司。我是社招,对过往的经验比较看重。问了很多之前的项目情况,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据产品经理 - 重庆
面试:WEWIN大家擦亮眼睛
**公司,整个公司就几十个人,常用的套路以高薪和福利吸引大企业的人过去面试,然后面试时问的全是大企业内部的管理流程制度,感觉他们是向大企业出来的人取经来了,实际内部管理和流程非常混乱,最后随便找个理由就说面试没通过,完全就是做个免费的企业资讯。大家擦亮眼睛吧,最好过去面试前电话面一轮,免得白跑一趟,最后需要提的是,公司在水土那边,全是农田,鸟不拉屎的地方。
zjc
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,结果没机会。
面试官和hr都挺好的,主要是自己个人规划和该岗位不符,但是面试官和hr小姐姐对我也给出了好的建议,感谢!
2023-09-04 发布
面试了职位:Android - 重庆
面试:WEWIN全程微笑,轻松应对,态度友好。
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:WEWIN内容运营面试一般,共1轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重通建网优中心面试的话还行,但是笔
面试:WEWIN品胜科技入职面试记录