最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:PHP程序员 - 武汉
人事主管面谈+技术主...
人事主管面谈+技术主管面谈加技能测试,最后是人事经理面谈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你是怎么知道我们公司的 你希望有什么样的工作环境 你喜欢团队协作吗
面试了职位:ERP销售 - 武汉
1、先和人力资源的负...
1、先和人力资源的负责人面试,简单的自我介绍 2、与销售负责人面试,聊以前的工作情况 3、与公司老总面试,写开发计划并讲解
Q:1、自我介绍 2、讲解一下ERP 3、如何开展工作
武汉索软科技有限公司

紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还可以吧.
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
面试挺简单的,公司用的技术不太新,不太推荐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
碎星谷毛毯机械工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信安珞珈科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
首先自我介绍,然后问了一些基础,就说者等结果,就没了
2023-10-23 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
2023-09-22 发布
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:艾普工华EPICHUST面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-10-08 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
2023-11-24 发布
饭店机箱市场总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:云盛联达面试:产品经理。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
2023-11-14 发布