最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:Java - 昆明
面试水利水电工程师--项目部
面试官感觉态度还可以,全过程中比较有亲和力,问了比较多的专业问题,全程3人面试。过程还是比较轻松,可能我回答的问题面试官觉得不合理吧。
面试了职位:预结算 - 昆明
预结算面经
面试不要紧张
Q:你喜欢打篮球么
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试有难度,还是要准备下。
由于刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。这家企业是新三板上市的一家公司,大约有700人那样。面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试。这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。
Q:关于这个岗位,您觉得最重要的工作内容是什么?
面试了职位:项目主管 - 昆明
建工集团面试技巧,很好沟通。
面试很和谐,不要刻意的去编一些东西,实实在在的就行,一般情况下,公司比较重视你的施工经验,团队精神,组织协调能力。面试官都是些施工的老师傅,经验比较丰富!
Q:基坑验收包括哪些?
面试了职位:会计 - 昆明
面试是公司的财务部主任负责
当时面试是财务部主任和人力资源的一位男士一起进行的,主要提问都是主任在提,因为当时是应届生,问题主要是围绕着财务基本知识,如报表所反映的内容这些,我就问了下试用期以及薪资待遇,后来没在那工作的原因是试用期较长,一年,所以就没有留下。
面试了职位:Java - 昆明
简单
简单,好像校招工作人员看简历,再简单谈一谈就可以 了,没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 昆明
实习生很容易,没什么难度。
面试了职位:采购专员 - 昆明
面试涉及中文英文,据有一定挑战性
面试了职位:网络工程师 - 昆明
你为什么想来这个岗位。
面试几轮没有进去
云南建工集团

胖虎
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试:昆明俊发面试:建筑设计师。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
一面:无领导面试,八个人加一个HR,HR发了考题就在旁边观察,全程十五分钟左右。二面:群面,八个人加两个HR,先自我介绍,然后随机抽个考题,一分钟准备时间即兴主题演讲。三面:结构化面试,一个HR和一个总监,问对岗位的了解程度和自身的实习情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-01 发布
面试了职位:运营 - 昆明
面试:俊发地产感觉不同地区难度不一
地区北京首先,面试之前咨询过其他地区已经面过的小伙伴,得到统一回答:初面复试不刷人。并且复试只问了一些结构化问题。初试:无领导小组群面,两组辩论,就是群面需要注意的点,要让面试官看到你发言并且也要让别人发言。复试:三对一,两分钟自我介绍加即兴演讲,随后每人被问两个问题。这里就开始超出我预期了,我和旁边的朋友准备了结构化面试的问题,然而面试官全程严肃,问了专业问题,结局可想而知。综合之前的经验,应该越往后宣讲的地区难度越大,宣讲顺序:云南,西安,广州,重庆,贵州,武汉,上海,北京,四川。你们自己估计吧。
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南五建应届生招的,没啥难度
应届生只要符合硬性条件基本都会要,比如一本+专业对口+口齿清晰,能说话。招的人还是蛮多的。但是基本都会放到项目上去,如果是想留机关的话,就要有关系或者人家特别需要你这样的,运气多一些。
面试了职位:会计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司领导超级超级NICE
就是聊天,其实筛选主要在简历一轮,作为高周转的房企人员流动很大,所以基本上能进面试也就大概率会要你了。
紫霄塔证件卡仓库文员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:中铁五局三公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
问了个人情况,我在校园表现还不错,hr也没为难啥,看着简历挺好就要了
2023-09-22 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司终面被刷,终面的那个面试官问问题很搞笑,很是影响发挥。
第一轮抽签,场景销售物品,同行的小伙伴有抽到各种奇葩的问题,有KTV卖LV包包,车展卖墨镜,我抽的是售车处卖火锅底料; 后面的时间久了都忘记了,印象深刻的是终面真的很无语,影响到我们所有人发挥,感觉面试官在赶时间似地,刚刚说几句话就打断,还说什么我已经知道你是什么样的人了,就那样短暂地几分钟结束了。后面给通知地时间太长了,崔半天不给结果,一直说等总部,面试完差不多多半个月了才给结果。
Q:自我感觉终面的面试官很关键,问问题的方式会影响面试者的发挥,总之我们终面出来的人都在吐槽
别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
2023-11-16 发布
稻城亚丁修正带证券分析师
面试了职位:生产员 - 昆明
面试:云南交投经营面试:生产员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:化妆品导购 - 昆明
面试:云南今夜建设集团化妆品导购面试一般,共1轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问