最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:会计 - 洛阳
面试:会计。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,感觉没戏。
一面就简历询问了一些问题,准备的不是很充分
2022-10-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 洛阳
【机械设计/制造】面经分享
宣讲会上递交纸质版简历,第二天一面,第三天上午二面,第四天签约。一面是二对一,问题包括氛围轻松,大概20分钟,下午6点多通知结果。二面是双向交流
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
Q:对公司的了解,
面试了职位:建筑施工现场管理 - 洛阳
面试:建筑施工现场管理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没通知。
简单记录下面试过程自我介绍家庭背景有没有女朋友学习情况四六级论文情况
2022-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
测试工程师面试不好,共5轮面试
认为软件测试是什么,需要什么样的能力排序算法、cookie和socket的区别?好像是socket,接口测试,http请求get请求?https,url请求,dns解析,测试方法人脸识别如何测试,人脸识别怎么测试准确性,
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计师 - 洛阳
面试:建筑设计师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
一面一对二面的,俩面试官,整体氛围可以,没问多难的问题,就是问基本情况家庭情况,四六级,科研,期望薪资一类的。
2022-10-18 发布
面试了职位:财务 - 洛阳
2020年校招面试
宣讲会上递交纸质版简历,第二天一面,第三天上午二面,第四天签约。一面是二对一,问题包括对公司的了解,英语口语怎么样,说一件社团或者学生干部组织的一项活动,预期薪酬,氛围轻松,大概20分钟,下午6点多通知结果。二面是双向交流,3人一起面试,依次回答职业规划,面试官介绍岗位、薪资待遇等情况,对自己面试打分,晚上通知结果。
面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度递增,希望能通过。
2022-09-14 发布
颖颖啊啊啊
面试了职位:HRBP - 洛阳
面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-10-19 发布
大屯村教室 投资顾问
面试了职位:人工智能 - 洛阳
面试:人工智能。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2022-11-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 洛阳
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
中信重工机械股份有限公司

面试了职位:售后维护工程师 - 北京
面试:西门子从接到通知到面试,时...
从接到通知到面试,时间很紧迫,根本就没来得及准备。面试时只是很随意的聊天,营造出一种很好的气氛,因此而降低了警惕性,犯了一些低级错误,最后导致失败……
Q:薪资待遇是否满意
面试了职位:纳米材料 - 上海
面试:中船重工第704所面试很简单,进去后就...
面试很简单,进去后就是简单问在学校的研究方向,聊聊简历的情况。然后介绍他们公司的情况。如果专业比较对口,那面试基本上就没有难度,面试官会问你主要愿不愿意到洛阳工作,因为要立马签约的。如果自己专业对口而且没有任何地域顾虑就果断接受,待遇硕士七万。
Q:问学校是不是211或者985。技术上的问题根据简历问的。
面试了职位:办公室主任 - 洛阳
面试:洛阳LYC轴承有限公司有关系就进入,都是内定。
全部都是内定好的,所谓面试都是走过场,都没有实际意义,说好听点,都是来陪标的,陪太子读书,建议大家不要进入该单位。
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳LYC轴承有限公司面试比较简单,主要还是问在学校专业。
面试比较简单,主要是问在学校的专业学的是什么,另外毕业论文做的是那方面的研究,此外问问觉得洛阳怎么样?
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI应届毕业生的面试经历。
学校招聘过程中投递的简历,后来意向分公司总经理通过视频谈话进行的面试,当时未毕业,所以问的问题主要就是在校时期的一些实习经历和成绩,相对较为简单,通过后于年底进入公司工厂总部参加培训,合格后分配到各个分公司,经由分公司领导面试合格后到区域上岗,面试内容主要是培训过程一些内容,如公司产品线等。也会提前告知你一些销售工作中的问题,让你提前有一个心理准备。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
Q:公司的生产的产品有哪些,有什么优点,针对与那些建筑领域。
面试了职位:技术研发岗位 - 洛阳
面试:洛阳双瑞特种装备有限公司隶属于中国船舶集团有限公司
中船集团组团校招时,现场投递的简历,之后接到了面试通知,面试时根据简历聊了不少,问得比较详细。问了是哪里人,当时简历上没有写。后来就收到了offer。
面试了职位:市场推广 - 洛阳
面试:华重HUAZHONG这公司把应聘者当猴耍呢
面试了职位:财务会计 - 洛阳
面试:洛阳双瑞特种装备有限公司面试过程很轻松,没有什么刁难问题。
面试了职位:电气工程师 - 洛阳
面试:LandGlass电气工程师面试不好,共4轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司面试经历,虽然最后没能通过