最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:产品运营 - 杭州
杭州电视台还是很看重学历的
杭州电视台还是很看重学历的,本科二本,问了个学校就让走人了。也许是自己能力不足,一眼就被面试官看出来了吧。
面试了职位:实习生 - 杭州
学校的创新合作项目,带去的。
面试官基本要一些自我介绍和特长的阐述,还有想学习哪方面。之后就会安排指导老师,编导组每人一个!很好的学习经历。
面试了职位:后期制作 - 杭州
没什么问题 很简单 实习没工资
发了简历 通知面试 单面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体编辑 - 杭州
主要关于个人经历和专业
面试官年纪略大 问题简单 基本关于个人经历和专业 你不多说他们就没什么问题问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:记者 - 杭州
面试官很博学,比较严厉,要求较高,面试节奏快
我是学新闻的,面试官问了我很多新闻史方面的问题,没有怎么答出来
面试问的问题个人觉得都没有答好
第一位老师看到我是新闻专业的,问了一些专业性的知识,大部分与新闻史有关吧。第二位老师改了笔试部分的新闻评论题,让重新复述一遍我的答案,然后给了一些他的补充意见。第三位老师问了新媒体相关。然后我个人觉得环境可能有点让我紧张,所以表情可能看上去比较严肃,老师好心提醒了这一点,还问我是不是平时也这么严肃。友情提示大家记得自信、微笑,展示一个积极的形象。
面试了职位:记者 - 杭州
经验比学历重要,专注实习经历。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试难度一般,内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 杭州
应届生面试渠道拓展业务
自信一点 洒脱一点 开朗一点
杭州电视台

didi
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试:杭州新传影视文化传媒有限公司包装设计面试一般,共3轮面试
boss上人事说初步看了作品,觉得合适,约面试。去公司跟人事聊了聊,感觉对方需要的是高效率的工具人,其他的发展空间没有看到太多。我于是表现的也不太积极的样子。本来应该还有技术面,但当天技术领导临时不在,HR并没有提前安排好时间,然后就让我先回去等通知。后来说给领导看过作品后觉得不太合适。感觉其实还是方向不合适。不过提前没给技术看过作品就让去面试,也是挺草率的,有些浪费人的时间,也不知她之前说的初步看过作品是不是真的看了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州三个半文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
很多来面试的人,挤满了前台,都坐不下了,面试官也不准时,面试官面试时手指敲击桌子,表现出漫不经心和不耐烦,面试水平一般,面试态度一般!个人经历,仅供参考
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布
小晨
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
想喝气泡水噜噜噜
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试:果麦文化自媒体面试不好,共5轮面试
常规的自我介绍,也会问个人求职意愿和最近看了什么书,hr挺敷衍的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、电话面试、视频面试
2023-05-18 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
一轮笔试 比较好过二轮初试,单面,问题较简单三轮复试 无领导小组讨论 情景问题 设计营销脚本 难度较高 主要看团队沟通和协作解决问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
罗上岛显卡救生员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:风雅颂扬文化传播集团(杭州)有限公司面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
部门主管懂得很多,总体上交流下来体验还是很好的,主要需要ui设计师都多方向的兴趣,展馆的项目很多,需要掌握不同的风格。对设计的要求高,对设计效率的要求和熟练度高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
客厅证件卡采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
2023-10-20 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
2023-07-06 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
2023-09-01 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
2023-12-20 发布