最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:投融资 - 北京
面试汇源集团投融资岗
首先是HR约过去谈了一轮,做了初步了解,可能觉得还可以吧,然后就约第二轮面试了,第二轮面试是部门领导面试,主要问了问目前的工作情况,你熟悉的领域,拥有的技能,然后聊了聊发展规划,就让回去等通知,面试的领导还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
第一面比较简单,是hr面试,第二面是部门经理面试,会问一些比较专业的话题,但也不是很难,放松心态,可以的
赵晓飞
面试了职位:视觉设计师 - 北京
很简单,设计主管大概
很简单,设计主管大概简单的问了一下目前工作的内容,和运营平时怎么沟通的,然后就通过了,随后就发了offer了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
公司比较正规一些的吧
过去填写资料,等着入职,资料需要填写的比较多的,比较细一些吧,入职后缴纳五险,一个月的试用期,工资发放还是比较按时间的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:流水线操作工 - 北京
在南充面试的,要自信,上进
当时是来学校招聘的,几个人一起进去的。然后挨着一个一个的问,我是第一个,有点吃亏。但关键是不要太紧张,其实没什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
汇源果汁公司未来前景好
面试约在早9点,SOHO中大多是创业型小公司,楼层门都没有正式打开。9点准时到达但前台和邀约的HR都没有到。坐等15分钟后邀约HR进门打卡,随后给了2份表格:1、信息登记表;2、九型人格+逻辑思维。用时40分钟左右。 10点半面试正式开始。1、自我介绍;2、从业公司背景介绍;3、项目经验介绍。过程中面试官HR多次打断提问,主要集中在工作量、抗压能力、对于工作饱和度的看法,项目管理、团队管理能力没有主动了解过。用时1H左右,告知HRD下午会来上班,随时电话通知与HRD复试。
Q:自我介绍;
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
汇源果汁面试体验,希望能帮到你
面试了职位:渠道专员 - 北京
总经理亲自接待面试人员
wtt最棒
面试了职位:电商运营 - 北京
总体面试效果还是很不
嗷嗷
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。感觉一般吧,问题比较简单,应该没有通过。
2022-10-06 发布
汇源集团

aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
南极冰箱贴软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
面试的销售管培,地区三面,包含初面、群面、及地区负责人面试,终面去到区域分为三轮。整体氛围很棒,更关注于团队的协作及在团队中充当的角色。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-07-05 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-10-22 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
2023-06-01 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
2023-06-21 发布