最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

HR挺好
HR挺好
Q:为什么选择销售?要有哪些素养
面试了职位:销售代表 - 荆州
自我介绍后,还有谈了...
自我介绍后,还有谈了一下自己相关的工总经验,谈了一下对销售的认识和看法,并说一下自己从事销售的优势,并说出自己的优缺点,最后是对自己未来职业生涯的规划。
Q:对销售是怎么样理解的?
面试了职位:项目经理 - 荆州
说说真实面试感受
作为一名经理,你成功的关键是什么?你为什么会申请我们公司的这一职位?你的管理风格是怎样的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:文字编辑 - 荆州
都是一些简单的,都能回答。
要看自己怎样回答,通常面试问的一般问题,都会问的,还会问下以后的发展,反正都是平常面试的方式,所以还好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他销售管理 - 荆州
总共三轮,一轮HR面...
总共三轮,一轮HR面,另外部门面,问简历上的东西,个人爱好,优缺点,总体感觉只要不紧张,诚实,正常发挥就行了
马可波罗

面试了职位:施工员 - 荆州
面试:荆州城建集团勇于发言 胆大心细
自我介绍 专业考核 1、钢筋锚固长度的规定。 2、梁模板模起供高度。 3、混凝土道路施工有什么么特别注意的地方吗? 4、施工现场用水量的计算依据。 5、外墙裂缝的产成原因? 6、你所知道的材料预控措施有哪些? 7、讲一讲你的工作经历,以前从事哪些项目的施工? 8、土建/装修施工有哪些工序? 9、给你个案例,你会如何做施工部署? 10、某工地夜间施工,发出的噪音影响到附近居民的休息,居民多次同工地交涉后无效,怎么办?
Q:假如你的女朋友想来工地 怎么办
面试了职位:会计 - 荆州
面试:荆州建华管桩有限公司建华的笔试过后,面试分为两轮。
建华的笔试过后,面试分为两轮。 第一轮是在我们学校的就业指导中心进行,在一个小办公室里,公司的财务经理加上人力主管,外加两位不认识的,一共四人面试我一个人,四个人轮番提问,我对答如流。 过了一个月后,公司过来接我们去公司进行复试。上午是个人风采展示,就是三分钟的个人演讲,评委是总经理、副总经理和各个部门负责人;下午是部门经理单独面试,最后的把关。大概在第二天通过短信发布面试结果。本来承诺不刷人,结果刷了一半。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、职业规划;2、辩论的宗旨;3、不喜欢和什么人一起工作;4、如果和不喜欢的人一起工作,会怎么办;5、如果我的母亲生病,急招我回家,我会怎么处理。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 荆州
面试:荆州建筑防水材料厂面试施工员 网络招聘
单独面试,公司人事面试,招人比较急,就自我介绍,做过的实习,正式的工作,期望薪资,工作的地点,能否吃苦。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园主要看工作经历及经验丰富与否
我是人力推荐直接面试的项目总,所以项目总看了简历之后,就直接问有没有支护和桩基方面的经验,刚好做过,也全程跟过比较复杂的支护类型,所以能够回答上来,就面试成功了。当天面试完成当天拿到offer。
Q:有没有做过支护和桩基工程,都是什么内容?
面试了职位:设计装修与市政建设 - 荆州
面试:荆州路远市政工程有限公司超级简单,面试就随便问问
面试很简单,就随便问问,你进去之后会发现,之所以这么简单,因为人手超级不够用,只要你去了,基本就是稳了。
面试了职位:效果图设计师 - 武汉
面试:武汉鸿扬家装是一个比较正规的家装公司吧
填表格,问具体信息,对公司是否了解等等,然后就是上级操作等通知,谈待遇,之类的,总体感觉这个公司还是不错的。
Q:就是问我是不是了解公司
面试了职位:活动策划 - 荆州