3.2
银行 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 牛锡明
公司地址 上海市浦东张江松涛路80号
新品牌的突破——中西文化的完美结合
交通银行太平洋信用卡是交通银行引入汇丰先进技术与管理经验,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,为持卡人提供方便的用卡体验和实惠的用卡回馈。
2004年,正当交通银行准备进军信用卡业务时,恰好碰上了国内市场硝烟四起:国内各大银行纷纷进入该领域,竞争日趋白热化;而外资银行中更有先行者瞄准中国市场,联手国内银行建立起内外资银行合推信用卡的模式。面对激烈的竞争态势,交通银行一直思考着如何发挥和汇丰银行(HSBC)策略联盟的优势。
经过一系列缜密的分析和布局,2005年7月,交通银行和汇丰联手重磅推出“中国人的环球卡”(China's Global Card)--“交通银行太平洋双币信用卡”。这张卡撷取了交通银行和汇丰“本土与全球”的双重优势:交通银行在国内130多个城市中,拥有2600多个分支机构的广大渠道;而全球性金融机构HSBC则在市场运作、风险管控等方面有着先进的技术和管理经验,让这张“中国人的环球卡”大放异彩,带来与众不同的用卡体验。同时,两家银行的合作,也为中国银行业国际化的发展树立了成功典范。
交通银行信用卡不畏艰苦、锐意创新,一直致力于为持卡人提供更好的服务和创造高品质的生活。经过不断的探索和实践,交通银行信用卡已向广大持卡人兑现了“Easy for More方便实惠交给你”的品牌承诺:
把繁琐的后台处理留给自己,把更快更轻松的流程交给客户;
把复杂的程序改造留给自己,把简易智慧的人机互动交给客户;
把困难的商家谈判留给自己,把最有价值的优惠交给客户;
把海量的品牌搜寻留给自己,把真正诱人的礼品交给客户。

在未来激烈的市场竞争中,交通银行信用卡会继续将实惠坚持到底,将方便做到极致,实现成为中国信用卡行业领袖的美好愿景!

交通银行信用卡福州分中心面试(712条)

业务代表的面试经验

面试官很有水平,完全被hold住了,感觉交行很规范。

面试地点:交通银行信用卡福州分中心-福州

面试官问的问题很针对性,也很有深度,本人作为资深面试者,本来...

你去过不少小公司面试,他们的装修都很富丽堂皇,为什么不选他们。

我认为交行是老牌银行,在新人培训和学习升职各方面更加有优势?

你所谓的优势是指具体哪些方面?我希望你举出一些具体的例子。

比如交行可以给我提供一个大的平台,交行的知名度更高,我去办理业务的成功性也更大,更容易得到顾客认同。

那么这些小公司在你选择我们之前就被你放弃了,放弃他们的理由是什么?

很多小公司,对于面试者属于来着皆收,跟你简单对话,觉得你表达没有问题就过了,我认为作为