64% 来自213个员工 好评
5639 来自962个员工 元(平均月薪)
交通银行信用卡中心
银行 1000-9999人
成立时间 2004-10上海CEO 牛锡明
公司地址 上海市浦东张江松涛路80号
新品牌的突破——中西文化的完美结合
交通银行太平洋信用卡是交通银行引入汇丰先进技术与管理经验,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,为持卡人提供方便的用卡体验和实惠的用卡回馈。
2004年,正当交通银行准备进军信用卡业务时,恰好碰上了国内市场硝烟四起:国内各大银行纷纷进入该领域,竞争日趋白热化;而外资银行中更有先行者瞄准中国市场,联手国内银行建立起内外资银行合推信用卡的模式。面对激烈的竞争态势,交通银行一直思考着如何发挥和汇丰银行(HSBC)策略联盟的优势。
经过一系列缜密的分析和布局,2005年7月,交通银行和汇丰联手重磅推出“中国人的环球卡”(China's Global Card)--“交通银行太平洋双币信用卡”。这张卡撷取了交通银行和汇丰“本土与全球”的双重优势:交通银行在国内130多个城市中,拥有2600多个分支机构的广大渠道;而全球性金融机构HSBC则在市场运作、风险管控等方面有着先进的技术和管理经验,让这张“中国人的环球卡”大放异彩,带来与众不同的用卡体验。同时,两家银行的合作,也为中国银行业国际化的发展树立了成功典范。
交通银行信用卡不畏艰苦、锐意创新,一直致力于为持卡人提供更好的服务和创造高品质的生活。经过不断的探索和实践,交通银行信用卡已向广大持卡人兑现了“Easy for More方便实惠交给你”的品牌承诺:
把繁琐的后台处理留给自己,把更快更轻松的流程交给客户;
把复杂的程序改造留给自己,把简易智慧的人机互动交给客户;
把困难的商家谈判留给自己,把最有价值的优惠交给客户;
把海量的品牌搜寻留给自己,把真正诱人的礼品交给客户。

在未来激烈的市场竞争中,交通银行信用卡会继续将实惠坚持到底,将方便做到极致,实现成为中国信用卡行业领袖的美好愿景!
筛选

面试交通银行信用卡中心的非技术类管理培训生.南京

面试交通银行信用卡中心的销售.上海

我觉得面试有难度
面试总体感觉很好

想知道交通银行信用卡中心怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供交通银行信用卡中心招聘、交通银行信用卡中心工资、交通银行信用卡中心面试、评价、工作环境招聘及员工等交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心的信息。 另外,本页主题别名有:交通银行信用卡中心面试,交通银行信用卡中心面试经验,交通银行信用卡面试,交通银行信用卡中心面试内容,交通银行信用卡中心面试流程。

2.3

扫描二维码下载  >  搜索 “交通银行信用卡中心”  >  等老鸟等你来聊

• 交通银行信用卡中心

把你关于交通银行信用卡中心的问题大胆的提出来,这里的1001位老鸟很乐意为你解答~