最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:商务客户经理面试通过,感觉蛮简单的。 - 上海
轻松愉快,交谈挺轻松的。
先进行一面,主要就是一些基本待遇问题。二面就是一些工作态度问题。
Q:如果有压力你怎么克服?
面试了职位:中国民生银行 - 上海
感觉很不错,有挑战性
五个面试官,两个问题
Q:实习经历和心得
面试了职位:信用卡中心-外聘员工 - 上海
信用卡客服,纯接听岗位专员
面试分初试和复试还有上机考打字速度,就是走个形式。初试就是HR让你做个自我介绍,问几个简单问题,你要表现强烈的求职欲。复试一个人一个人面,除了先自我介绍,讲之前的工作经验,离职原因,问一下以前的工作,问如果遇到什么突发情况,你该怎么做。当然是客户至上了,永远是先安抚客户情绪啊。如果自己非常气愤的时候,那就坐下来喝口水冷静一下自己。都是很简单的问题,最后问能不能接受倒班。 面试通过后跟着参观一下公司。主要是介绍公司,工作内容,工作环境,员工休息,健身设施什么的。倒班确实挺熬人的,早上7点到凌晨2点的分几十个班次,每个班次是8小时制,可能会加班,有时候也有话务量少的时候可以环休,但也没多长时间。上班期间手机要锁在柜子里,基本一天要接120个电话。试用期一个月2200。转正后底薪加提成大概4000左右,有时候会有其他奖励或者补贴,500到1000不等。年终奖大概5000到7000多不等,升到三阶客服可能会更多吧。
面试了职位:业务代表 - 上海
很简单 去了就要,当时去的人都留下了
主任面试,经理面试,时间比较长
面试了职位:销售 - 上海
任何一个专业都能干的工作
没有笔试,只有两次面试,常规问题,自我介绍,对销售的看法,对跑业务和坐班的看法,第二次就是主管面试,就是告诉工作的艰辛,并且底薪不高,对了,这个是劳务合同,不是正式工作。
面试了职位:销售业务员 - 上海
基础条件达到就可以通过。
面试很简单 初试填一个面试单主任级别的三个人给你面试 基本上只要不是傻瓜都能过 复试经理面试也非常简单 只要学历达到都要的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。
面试了职位:客户精力 - 上海
只要是个人,不口吃,没有身体缺陷都要。
面试了职位:客户维护岗 - 上海
人好多啊,想要年轻人
面试了职位:电话客服专员 - 上海
简单的自我介绍,看文说出表达哪几个内容
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-14 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-06 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-11-28 发布