最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:驻店销售代表 - 上海
主要就是自我介绍,他...
主要就是自我介绍,他们对招的人的要求不高,只要你善谈就可以~
Q:自我介绍下,为什么选择这个行业
面试了职位:销售员 - 上海
比较顺利,调整好心态就行
比较顺利,调整好心态就行
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对销售有什么自己的看法
面试了职位:销售代表 - 上海
面试容易
面试容易 感觉很缺人 很快就通过让我去体检 我还在考虑中啊 想到会很辛苦不知道我一个女孩子适合干不啊
面试了职位:销售管培生 - 上海
没什么特别刁钻的题目,过程比较顺利
一面是三对二,主要是问下之前有没有相关的销售经历,印象最深的是什么。接着会根据你的简历询问相关问题。
面试了职位:商务经理 - 上海
自信一点,不用太紧张
先是主管面试,会问一些你的个人经历,当时给我出了一个问题,要我现场把一个手机壳推销给他。主管面试完了,就是经理面试,谈了一下职业规划,行业前景等等。
面试了职位:分期宝商务代表 - 上海
先填了一张个人信息表,然后是一个测试,接着跟一个主任一对一的面试,提了一些简单的问题,到一半发现并不是我要面试的岗位,而是推销信用卡的,他说可以转过去,但是前期必须都是推销信用卡,接着跟一个经理聊了一下,结束之后给了我一个体检通知,让我去体检,因为不想去推销信用卡,所以没去。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:以前工作中最得意的一件事?薪资期望?为什么辞职?
面试了职位:销售代表 - 上海
挺好的,若没有工作可以尝试。
面试了职位:营销经理 - 上海
面试是三对一式,面试...
面试了职位:业务代表-外聘员工 - 上海
业务代表-外聘员工 在交通银行信用卡中心工作
面试了职位:客户经理 - 上海
很简单很轻松就过了去。
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-05 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
2023-11-04 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-27 发布