中税网教育咨询
北京 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中税网教育咨询」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中税网教育咨询

北京 · 院校 · 20-99人
CEO
马京凤
公司官网
imgs.chinahr.com/images/photo///201602/1455
公司地址
北京市朝阳区东四环中路82号3座11层1201
简介

中税网是具有国家税务总局背景和中国注册税务师协会指定的,拥有强大专家团队的中国最大的专业财税综合服务品牌机构。服务机构遍布全国40多个城市,包括北京、上海、广州、成都、台湾等,并正在向美国、英国、东南亚各国扩张。专业为三资企业、上市集团公司提供税务项目设计与实施、财税咨询、财务培训、会计职称考前辅导等。现因业务快速发展需要在天津地区急聘所述人才。工作地址:天津市河西区南京路66号凯旋门大厦符合要求者请将简介发至邮箱:dengnan8872@126.com中税网(www.taxchina.com 下属网站:中税网校www.cctae.com、中会网校www. www.ccaae.com和宏誉源税务师事务所)是国家教育部、国家信息产业部、国家税务总局批准的,国家注册税务师协会唯一指定的专业财税咨询与远程培训机构。94年创立至今,立足于中国财税政策制定中心北京与上海最前沿的国际化经济发展中心,在全国已设立40多个分支机构和税务师事务所,全国学员达到30多万,每年在成倍增长。依托专业行业渠道和国际信息网络渠道而发展,具有全国各地区其他财税咨询培训机构无法比拟的强大资源优势。中税网的主要三大业务:财税管理培训、会计职称及财税执业资格考试辅导、企业涉税政策与税务服务项目咨询。主要为重视企业核心竞争能力提升的三资企业、高新科技企业、上市公司、民营集团公司等各领域成长性良好的优秀企业及综合素质优秀的财务职业经理人、追求卓越的人士提供一个管理培训和政策信息交流的平台。我们通过多年来对各类企业的需求调研及企业在不同的发展阶段所面临的财税问题的诊断,联合行业内最大的、最具权威的的专业管理机构,整合各行业内经验丰富的国内外资深专家,已开发出能满足不同企业需求的几百个公开培训课程、视频课和能适应个性化需求的高质量的内部培训及税务咨询解决方案。联盟各大国际知名会计师公会,将成为世界财税服务行业的领军企业。全国统一会员服务热线:400-600-8999

公司产品
中税网

中税网是一家企业财税培训服务商,为财税用户提供增值税、营改增、所得税等相关税法的财税微课程以及专业、及时、海量的国家税收法规、地方税收法规、财税案例时评、财税专家咨询、财税资讯信息等。同时提供财税互动社区平台,满足用户的互动交流与体验分享需求。

中税网教育咨询的面试经历

匿名用户 售后客服的面试
面试的客服,套路有点
面试的客服,套路有点意思,要先培训,然后才分,客服分三个部门,有外呼,有咨询,有纯接电话的,工资市场价

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 会计的面试
工资给不高
人力+财务经理中间问了三遍能不能调整期望工资我就明白,工资给不高

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 销售代表的面试
主要讲述销售心态问题
主要讲述销售心态问题
为什么离开原来的岗位?
面试官的问题:

为什么离开原来的岗位?

面试结果: 确定通过

公司全称:富士康科技集团

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP