最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 上海
额没投简历,不知道为啥叫我去面试,不过正好待业就去看看。
额没投简历,不知道为啥叫我去面试,不过正好待业就去看看。hr态度还可以,表面上比较尊重人,不过本质上他们的目的还是招销售。我明确表示过不愿意做销售,hr还是态度很好地在**,一直问我性格,愿不愿意挑战,接受新可能,被我直接怼回去,挑战自我和做不做销售两码事,这个工作的性质我就不喜欢。 总结下来就是:态度很好地忽悠你去做销售。对了,刚开始进去会让你填资料,之前有听说保险公司招进去很多都是销售,所以我自聊填得很简单。所以建议多留个心眼,说不定你的资料就会被当成潜在销售对象哈哈哈哈。
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-31 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:投资VP。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
面试的投资岗,负责人很nice,问的问题和行业息息相关。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-02 发布
面试了职位:风控分析师 - 上海
面试的内容跟投递岗位完全不符合,就是过去让你卖保险的!
警惕这家公司的面试电话!我投递的风控岗,结果二面直接说行政类中后台岗位我们不是很着急招聘的,你要不要来试试我们的团队架构计划,其实就是让你卖保险!浪费时间浪费精力!第一面是个行政人员过来,随便跟你聊了聊;第二面是一个团队长的人过来,直接就跟你介绍我们公司卖保险的架构是什么样的,你要不要考虑加入我们卖保险了!
面试了职位:保险代理人 - 上海
因为算外资企业,算比较严格的筛选
一面是推荐人或推荐人的主管,会给你做一份题,测试你的职业匹配度,一般第二天就有结果。二面,是由优秀团队的两位负责人,会系统的跟你讲解公司和产品体系,还会再问你一些问题。三面,其实跟二面差不多。等通过之后,才会通知你去参加培训。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
雷子
面试了职位:技术经理 - 上海
面试:技术经理。体验感较差,整体难度一般,收到offer了。
不知道在招什么人,感觉什么人面试都能过,应该是一个套路。进去卖保险。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
运营面试一般,共1轮面试
中宏人寿保险

程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
富士山水彩笔药店店员
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:太平洋保险面试:绩效考核。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
群面没过 哈哈
2023-10-26 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
2023-09-11 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
2023-10-26 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
2023-11-21 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-11-26 发布