最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实验技术人员 - 上海
在会议室等,叫到自己...
在会议室等,叫到自己就去面试。五六个人面一个。先自我介绍。然后提问。基本只有一个人提问题。主要问科研课题是干什么的。所用到的仪器是哪些,用了多长时间。
Q:科研课题内容。
面试了职位:外事主管 - 上海
英语是基础,经验也重要
非常好的老板和环境,有企业感觉也有学校感觉。聊了一会过去的精力,然后考了英语翻译,中翻英,英翻中,都有。因为主要是外事工作,所以感觉英语和表达是主要考核能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场经理 - 上海
高校or搞笑?劳务租赁职位,求职者慎入。
原先投的是新媒体一职,后来说不招了问还有一个市场经理的职位是否考虑,我因为高校下设的学院所以职位内容大致符合也对签订甲方什么的没多加思索就答应了,一共去了2次,第一次初试,接待的学院里不直接负责这一岗位的HR,后来说了大概觉得我OK就约了下周的第二次复试,整个复试3个面试官主导,面试到最后我的问题才引出了“实话”:这个岗位是租赁制的...之前一点没透露,作为一个高校连基本诚信都没有,HR更不懂劳动法,传出去实在贻笑大方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你所在专业学的是什么。
面试了职位:外事助理 - 上海
hr女士非常直接
hr女士非常直接 问了婚育打算并表示我们不会想要录取 虽然也可以理解用人单位的顾虑 但是也是第一次遇到会直接说出来的hr啊 其实当时是觉得有点offensive的 但是后来想想也算是感谢她的直接吧~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
因为工资不高,所以面试也很简单,拉到篮里就是菜
因为工资不高,所以面试也很简单,拉到篮里就是菜,也不需要英语。第二天就通知上班,办理入职了。很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:活动策划执行 - 上海
【活动策划执行】面经分享
就猎头电话面试和HR面试了下,是和第三方签合同,HR还是比较有诚意的,对于过往工作经历问得比较细,也了解到他们是企业化的运营管理模式。所以绩效考评也和事业单位那种不太一样。但考虑到离家比较远就没有再去下一轮面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大学生辅导员 - 上海
我投完简历已经差不多...
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试复旦管院文案策划实习生。
上海复旦大学管理学院

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:昂立教育面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
校招投递邮箱先收到笔试链接,基本是高中英语的难度过一面后,二面由英语主管面试,前期会主动让你选择高中英语/小学英语课程试讲,自己做教案和PPT,线上面试进行试讲,基本和教资面试内容差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
芙蓉舍硬盘咖啡师
面试了职位:教师 - 上海
面试:englishtown面试:教师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
很好,但有Kpi要求。口语考核多一些
2023-04-08 发布
妮妮
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
很高效的一次面试去到公司先填信息表,前面有一个人刚进入办公室面试,很快就出来了。因为之前有面试经验,也比较有眼缘,HR问了几个关键问题,主要是了解你对行业、对客户、对业务的认知。确认合格后,HR直接邀请我再稍坐一下,邀请总监来面试总监面试有点难度,行动教育对所有客户都很熟悉,交流了过往的项目经验、业务经验、难点、如何克服,主要考察你的抗压能力、学习能力和目标感总监确认合格后,HR先进来了解下我对总监的感受,然后邀请跟老板见面,老板主要是审核品格、认知、水平这块,泡了茶,聊了天,老板比较平和,没有架子。2个小时,非常快速高效的面试和交流,过程中很专业和职业,非常舒服的体验
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
银河系标本合伙人
面试了职位:助教 - 上海
面试:englishtown面试:助教。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
全英文面试,挺简单的。大概就是自我介绍+小孩子突发情况会如何处理+喜不喜欢小朋友这些问题。面试官也是助教,一般般,不是特别专业。适合想做兼职的大学生。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-27 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:快乐学习面试:数学教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮HR面详细讲述经历和当前教育现状
2023-11-13 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
水云天移动硬盘药学编辑
面试了职位:校长/副校长 - 上海
2023-03-16 发布
海王星硬盘橱柜设计
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:行动教育面试:课程顾问。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-05-10 发布
海武州校徽网约车司机
面试了职位:培训研究 - 上海
2023-09-11 发布
黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
2023-07-18 发布