最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

全部面经999+

xyZZZZ
面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
今年暑期实习岗位分为:技术类、数据类、产品类、设计类、市场类和职能类(除技术类第一轮面试为技术面以外,其他类别第一轮面试为群面)报名的岗位是数据分析(业务策略方向)属于数据类笔经:数据类岗位今年参加的是非技术类笔试,包括行测和性格分析行测题量不大,一共四组,每组十个题左右,每题会有限时,大概四十分钟左右可以做完。在笔试通过之后,面试之前还会通知要完成一个职业性格测评(注意是另外一个性格测评,笔试之前会有两次性格测评)面经:群面:第一轮为线上群面,每组八个人左右,首先会要求每个人进行一分钟的自我介绍,但是好像没有严格的限时,之后会有五分钟的读题时间,五分钟后将不能看见题目,因此要在读题时间内尽快做好笔记。讨论时间有20分钟,要在20分钟内完成讨论并推选出最终的汇报人,进行3分钟的成果汇报。终面:hr+主管面,面试时间20~30min,主要针对简历提问,基本没有技术类问题,问到了我在过往的项目中承担什么角色,最遗憾的事情,还问了一个项目的具体内容。最后有反问环节。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
天狼星CPU施工员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试的是征信审核岗,一轮面试面试时填写一系列的表格,之后会有专门的小领导一对一的进行面试,询问基本情况,了解准备的各项资料是否齐全,有无造假,面试的难度一般,基本属于通知面试就可以通过,当然是各项资料符合他的要求,签合同就会发现与所应聘岗位完全不符,薪资也虚高的离谱,谨慎进入。同时,HR的信息回复几位缓慢。有冲业绩的嫌疑
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:电话客服 - 上海
【电话客服】面经分享
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Yi长野星河·
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,告知没通过。
1.印象最深的实习,取得了什么成就;2.在实习中遇到的最大的挑战是什么;3.实习中是用什么方法分析的?定性定量都可以;其中哪些部分是你独立完成的,哪些部分是由你的带教老师帮助;4.过去的实习中是否有数据分析,用了什么模型,哪些模型是你负责的哪些是由其他人负责的;5.Python和 SQL 水平;6.对于卡中心有什么了解?7.在实习中和 mentor /同事意见不一致的情况,怎么解决?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共1轮面试
第一轮:简历筛选第二轮:在线统一笔试。第三轮:AI视频面试。5个问题。30分钟左右。第四轮:群面。辩论赛。两个面试官。大概14个人求职者,分成两队。第五轮:单面。4对1。
Q:题目是:智慧柜员机能否完全取代柜台?或者题目是 金融科技、智慧金融业务能否取代传统网点式银行业务?(有点久了记不太清楚了,只记得大方向了)
2022-04-02 发布
战天灬神青
面试了职位:售前客服 - 上海
售前客服面试很好,共1轮面试
boss写的是资料审核专员,实际是售前客服,推销信用卡的,拿到客户资料联系客户上门办理填资料注册什么的,一开始微信上填了一大堆类似简历上的东西学历工作经历家庭证书啥啥啥的,然后几个人去做性格测试,听一段录音选ABCD,然后部门主管面试,辞职原因,岗位介绍,好像碰见老乡了,所以很容易就通过了,或者是销售的经历很多一看就是老手所以就过了,住址离公司进不进,天津信用卡中心,河西的那个,后边文员要亲自在支付宝上看有没有开公司投资什么的(不知道为什么)然后就是体检准备入职材料(还要去打印征信报告),觉着天天要在外边跑就没去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:怎么看待销售工作,
面试了职位:银行 - 上海
银行面试一般,共3轮面试
2022-04-16 发布
面试了职位:风险管理岗 - 上海
面试:风险管理岗。体验感还不错的,没啥难度,基本能通过。
2022-10-28 发布
2022-07-13 发布
招商银行股份有限公司信用卡中心

变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-27 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-24 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
2023-11-16 发布