最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

巴尔镇更衣柜运维总监
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 电话问问题问专业的
2轮面试:笔试、其他
2022-12-28 发布
面试了职位:硬件 - 烟台
一轮过,面试官人很好
本人985,在学校的网络双选会上投的简历,之后人力资源部的一位加我微信找我要了成绩单。几天后通知我微信视频面试,面试一共有四个人,其中一个人是加过我微信的人力资源部的,另外三个分别是三个不同部门的负责人。一共有40分钟。首先叫我进行自我介绍,然后针对自我介绍里边的一些项目进行了更加详细的提问,包括项目具体是做什么,我承担了什么角色,之后他们又详细介绍了他们公司每个部门具体做什么,问我更倾向于哪个部门,能否接受出差。 整体交谈下来感觉非常轻松,我的表现也非常放的开,整体面完之后人力资源部的那个人留下来又和我谈了十分钟,他说我表现比较不错,随后谈了一些一些关于薪资待遇方面的,跟人力资源部的谈完之后,系统部门的那个负责人又给我打了电话,说我表现的比较不错,因为之前问我意愿的时候我并没有倾向于系统部,所以他又给我介绍了一下系统部怎么样,然后发展前景比较好之类的,希望我那个考虑一下他的那个部门。 过了两个小时又一个该公司的员工给我来电话,好像也是系统部的,说是我的老乡,问我整体打算,有没有考研或者面试了其他公司之类的,还说有不懂的可以问他。整体感觉下来这些面试官人都非常和善,也很真诚,挺好的。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
起点村威士忌物业租赁销售
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
笔试 有笔试环节但不算难,还是很容易通过的一对多的视频面,问了很基础的java八股文,我不会的地方还给了我指导,很喜欢追问
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
问了Java基础知识,Java集合,Java多线程;问了计算机操作系统的知识,不会;MySQL的底层索引,MySQL的事务幻读,脏读的概念。MVC的概念Redis的缓存击穿,缓存雪崩
2022-09-28 发布
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉总的来说不错
2022-11-15 发布
埃菲尔铁塔转换器活动策划执行
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
第一部分:自我介绍第二部分:部门的主管面试,问项目相关的问题,问计算机的相关知识,操作系统,语言等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
JubliantzZ
Java开发工程师
面试了职位:C++ - 烟台
面试官都很和善,包括技术面和hr面
天之林地起钉器配送员
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
2023-08-19 发布
面试了职位:C++ - 烟台
意外收获offer?
东方电子

面试:睿创微纳正常流程
总共两轮。第一轮技术面试,沟通还算愉快,基本都是必须的问题。第二轮hr面试,询问人力相关问题。然后就是通知等待offer。漫长等待一个月左右后,突然通知不发offer了。还好没有提离职,要不后悔都来不及。谨此提醒其他同行。
面试了职位:客户代表 - 烟台
面试:烟台华东电子软件技术有限公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:睿创微纳MEMS制程整合工程师
先是无锡公司Zhao经理联系,微信视频面试聊了自己目前PI的工作,感觉很专业,问我空闲的时间做什么,有没有看文献!因为自己更想回烟台,烟台总部也缺人,后来无锡经理答应帮忙把我推荐到烟台。 不久烟台这边Gong经理联系到我,钉钉视频面试在周末,老板也很拼周末还去公司,去年科创板上市,公司扩大规模,烟台这边建8寸MEMS生产线(前期规模不大,中试?年产2万片?),面试还是问目前工作内容,然后从中问相关问题看你的水平,没有那种大而空的问题,自己做的搞清楚了面试上都能答上来也就不难。 之后约一个礼拜内HR Yang联系我,讨论薪资情况 整体感觉公司很爱才,做风务实,更重要的是一个处于高速成长期的半导体公司,衷心祝愿睿创越来越强!更期待你的加入!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来想来烟台,怎么知道睿创的
面试了职位:研发结构设计工程师 - 烟台
面试:烟台艾睿光电对学历要求较高,需要本硕双985
面试氛围比较轻松,有点类似结构化面试,主要谈你的专业和项目问题,主要注重对个人素质的考察以及专业技能的匹配度。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
面试:烟台艾睿光电红外模组工程设备技术
部门老大约谈, 简单介绍了公司的情况与未来团队人员组成, 主要沟通之前的项目经历,确认与招聘职位匹配度 ,待遇只能说对得上烟台的房价
面试了职位:C++ - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司会问产品的系统架构。
之前参与过大型项目的话,要求介绍系统架构,只介绍自己负责的部分不行。会问一些他们软件实现方式,感觉他们像去找思路,解决问题似的。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 烟台
面试:大韩电子总共三个人面试官
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司嵌入式面试很好,共1轮面试
2022-04-24 发布
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:睿创微纳面试流程不规范、过程体验不好
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:睿创微纳面试简单,随便聊聊