最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
没有技术含量的面试。
没有技术含量的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理研究员 - 杭州
总部各部门经理亲自到场面试,气场足!
就说下流程吧,一开始人力带我们几个人先去会议室等待,等各部门经理到齐后再通知我们一个一个进去面试,一个面完回来再通知下一个过去。进去后看见三个经理坐在对面沙发,左边的深陷沙发,中间的正襟危坐,右边的迷之微笑……开始了,首先上来让你做自我介绍,无非就是重复简历上的那些事情,然后中间那位就根据你的自我介绍还有你简历上的情况开始问你问题,你在校期间实践活动具体情况呀、你在校期间发表的论文的情况呀、以前有没有做过交易呀、交易的时候最需要注意什么呀,你高中学文学理呀等等等等;左边陷进沙发的那位主要负责根据你说的话挑刺吐槽,右边那位一直保持迷之微笑静静地看你表现。好了,右边那位开始说话了,一张嘴就是英文……此时的我(●'◡'●)……懵逼了五秒钟之后也用英文回答他了,然后他又开口了,不过这次用的是中文:你英语是在哪儿学的?我说,嗯……应该是英语课上学的吧(也是啊,还能去哪儿学呢)。之后中间那位雄伟挺拔的又说话了,说下期货套保的方案吧,我就说了一通,右边的英语哥说不是问你原理,是问你具体的套保方案,然后我就说以前没接触过具体的操作方案……好了你去叫下一个人吧。整个我面试还是挺不错的,从人力到面试官再到领导们都很Nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、介绍一个套保方案 2、可能冷不丁的用英语提问你
面试了职位:操盘手 - 杭州
主要询问了一下个人的投资经历,以及为什么之前离开原来的公司,面试经理很客气, 也没有过多地询问个人能力相关的事情,并问是否愿意过来和他们一起做
Q:为何离开原来的公司
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
风险控制面试具体内容等等。
具体也没有问什么,内容很多都不太清晰,最后还是询问了风险度等知识,以及一些统计软件的实用,后面有陆续的问了一下期权方面的知识等等,以及对于客户压力你有什么具体的办法等等内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场拓展 - 杭州
第一轮是自我介绍,第二轮是讨论如何挖掘客户资源,第三轮是讨论如何开展股指期货。有三个道行深的人士特别能侃,其实他们也没有太高的学历,但是公司需要这样的人,尤其是能迅速给公司带来客户的人,或是有潜力给公司挖掘出客户的人。感觉期货公司并没有自己想象得那么好,人员素质都是参差不齐的。上海的期货公司还好些,尤其在期货大楼里,整体氛围很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最后每个人又去总经理办公室单面了一次,问问私人的事情,工资啦,结婚没之类的。
面试了职位:内勤 - 杭州
简单自己我介绍,对公司有那些了解? 是否服从公司内部调剂
Q:介绍自己及对公司的了解
面试了职位:产品经理 - 杭州
不诚信的企业,我根本也不想进。
面试了职位:市场 - 杭州
面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
公司比较正规,氛围不错。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
首先是期货方面的基础知识。
鲁证期货股份有限公司杭州营业部

面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货面试比较轻松愉悦,没什么好紧张的
我是学校面试进的,所以总体感觉对学生要求没那么高,当然学生也是出了一股蛮力,也没啥特别被公司看上的,当然读个大学也是有很多东西储备的,所以也不能妄自菲薄。
Q:问我愿意从事市场开发吗,我说可以啊,我就是一块砖,公司需要就往哪里搬。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华南期货有限公司3页非常硬核的技术面试
C++,MATLAB,python都有考。每种各2题,非常硬核的应用型编程,如果语言熟悉程度只是学校用过的话,想要全答出有难度。不过HR也说大部分人都是写不全的。后面还有几页金融,数学,计算机的题目,允许上网查资料。 之后他们的部门老大会来和你聊这些问题(但不局限于),都是些课堂内容,你学过,就很简单,比如 BS公式默写,描述一下CAPM模型。数学就是统计的一些问题,也有理论数学的部分。计算机是各种算法,似乎都是关于遗传算法,计算机学习的(本人不是计算机专业)。
Q:描述SVM的数学过程。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:永安期货财务面试很好,共1轮面试
有专业问题
2022-06-10 发布
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
北极点钞机药学编辑
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
两轮线上面试,目前正在约线下的面试,据我所知涉及到笔试所以需要线下。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
一轮笔试+两轮面试,笔试涉及金融理论知识及对市场的看法,一个小时内完成,难度不大。每轮面试大概20分钟,对简历及投研框架进行沟通交流。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
热带雨林档案袋影视制作
2023-04-19 发布
面试:永安期货福州营业部:HR或主管单面
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司简单记录下面试过程.
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货信达期货市场营销面试