最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:媒介专员 - 上海
公司环境非常好,很有广告公司的感觉。
hr打电话,会问一下有没有工作经验呀,期望工资之类的基本问题,然后约一下面试时间。公司环境非常好,装修风格很好看。过去后先填面试表,然后去会议室等面试。问了一些关于上一份工作主要做什么,离职原因,为什么想做这个职业,觉得自己有什么优势,然后聊了一下工资。面试官思维很清晰,看着就觉得工作能力很强。问题不是特别难,但是我发挥不好。就是刚毕业的话,工资开的挺低的,只能在上海刚好活下去,还是要房租很低的情况下,但是应该能学到很多东西。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
人事很犀利,思考很多
先是打电话约面试,电话邀约的时候就开始询问为什么投这个职位,之后去公司面试,公司整个氛围很好,个人轻松的感觉,填完职位申请表就在办公室等待面试,先是部门面试,还是依据你的简历问一些问题,然后介绍了这项工作具体做什么,整个过程很轻松,愉快。部门面试之后,人事来面,具体还是以自我介绍展开,具体问问题,整个过程不是严肃的,而是通过他的问题,让我明白自己真正应该寻求什么样的职业规划。面试后,一直在思考,感谢这次的面试,让我放平心态!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你认为你有什么优势胜任这份工作?
面试了职位:品牌公关 - 上海
值得拼搏的互联网广告公司
重庆是该公司的办事处,不会组织大规模的HR与部门主管的共同面试。面试是一对一的面试,由办事处主管亲自面试。面试难度整体一般,主要考察你的专业能力、沟通能力、工作态度、对互联网产品的了解等等。大胆去吧!
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
客户执行比较常规的面试
先是你未来的主管和同事来面试,两个人,人都很好,主要问一些你原来的工作经验,你对这份工作的理解,以及对你英文水平的考察,不会很难,不过需要提前准备一下。如果对你满意的话,同时这个岗位比较急招人的话,会接下来进行二面,就是HR面试你,主要就是了解一下你个人的性格,可不可靠,是否有长期工作的打算,薪资之类的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你对这份工作的理解
面试了职位:客户执行/AE - 上海
关于客户执行的面试经验。
流程的话分三轮。 1.一面可能是你未来的领导,自我介绍,对客户执行的看法,能否适应加班,对公司的了解,如果有实习经历会问你的工作经历,会告诉你工作的范围。 2.二面的话是HR和你沟通,会问你是否有接到其他offer,这个环节一般就是确定你是否认同公司的文化,还有就是薪资问题。 3.如果第二个环节比较好,等两天就会给你发offer了,整体来说难度不大。
上海聚胜万合广告有限公司

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
2023-12-23 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海