最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:办公室主任 - 北京
面试态度差到爆炸
去面试通知的9点半,大老远过去之后一直在等。中间一直有客户随意进出面试的办公室。等了三个小时终于轮到我,进去之后一共三个面试官,两男一女。中间自称是总经理的人,从不正眼瞧人。一上来就问会不会喝酒,然后简短沟通后说我离这个岗位相差甚远,如果我非要和这个岗位死磕,那对不起不合适。如果我可以从专员做起,他能考虑考虑。 好歹我也是在北京主操过重大事项的人,这种态度真的对整体公司有了别样的看法。当我向对方询问差距以及公司基本情况以及待遇的时候,对方拒绝回答。告诉我现在无权知道这些,现在他们只是在找优秀的人。只能呵呵一笑了,麻烦公司人力把内部人选理理清楚在招人把,这样真感觉是个天坑。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 北京
专业而慎重的面试体会。
经历了3轮4次面试,开始是常规的团队结构化面试,给一个案例大家讨论,然后阐述意见,hr在旁边观看,没有太多新意,但是刷掉的人也不多。然后是一轮多对多的面试,主要是中层的财务和hr一起对选手面试,会提一些问题,每个人都有机会答,譬如企业达到合并的条件等,比较专业。最后一轮也是多对多,最后20个人选13个,会有更高级别的领导过来,主要考验的是反应以及对日常财经的关注,譬如个税起征点,a股大盘指数当天是多少等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:a股大盘当天是多少。
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。
面试了职位:产品运营 - 北京
很轻松面试 很和蔼 很有意义
群面问问题,没有难为你但都很尖锐。一共两轮,第一轮hr面 第二轮部门领导面,两轮通过之后得到邀请。跟面试的人气息相投很重要。
Q:你的优势劣势
面试通过。面试效率高。
面试了职位:运营经理 - 北京
国企氛围重,难度一般
面试了职位:药品生产 - 北京
一直在聊天的轻松单面。
面试了职位:医药研发 - 北京
主要问硕士期间的研究
中国医药集团

首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
1366339极
面试了职位:运营 - 北京
面试:德开大药房运营面试不好,共1轮面试
一面通过 内推的通过了,老板挺好,就是喜欢画饼,公司扔掉好多年的项目让我运营,产品只有几个月效期,让我推广,我真的尽力了,定完全够不到的目标,最后还是说业绩没达标,直接开除,每天喊格局的人,没格局了,公司不缺人就别招好了,当然老东家也是好心叫我过去,最后感觉真的很窝心。
2023-07-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
匿名网友
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:先通医药面试:医药项目经理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,HR部门一面,大概一小时,问的挺多,对你的背景也会提前有一些了解;二轮和主管领导,聊专业的一些问题,也会问一些问题。
2023-06-14 发布
鸳鸯谷读卡器图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京赛升药业面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,个人感觉没戏。
环境和氛围都蛮好的哈,由于个人学业原因可能没办法入职,是不错的公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
整体感受很不错,面试有难度,整体问的比较详细,hr 通过之后是CFO面试,感觉时间比较紧张,问了几个关键的问题,不确定是否能通过,还是很希望能有机会入职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
碧云居移动硬盘媒体人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:新领先医药面试:医药研发。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
2023-06-22 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
2023-08-28 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-08-08 发布
ballo