威盛
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「威盛」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

威盛

北京 · 其他
公司官网
www.viatech.com.cn/
简介

威盛电子股份有限公司(VIATechnologies),是台湾地区的集成电路设计公司,主要生产主机板的晶片组、中央处理器(CPU)、以及记忆体。它是世界上最大的独立主机板晶片组设计公司。作为一个无晶圆厂半导体厂商(fabless),VIA主要在研究与发展他的晶片组,然后将晶圆制造外包给晶圆厂进行(像是台湾积体电路制造股份有限公司en:TSMC)。

...查看全文
一面是技术面,问的很...
一面是技术面,问的很细,有工作相关的有C语言的;二面是和上海进行的视频面试和HR面试,主要问项目相关;技术方面问的很细,很深刻,包括内存管理、进程同步等相关;还有C语言关键字等信息,面试过程很温馨,感觉威盛是一个牛逼的企业。
likely的作用,锁的不同,linux驱动相关

likely的作用,锁的不同,linux驱动相关

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 Video的面试
主要是电话面试,台北...
主要是电话面试,台北的工程师会先面试一次,主要看是不是从事相关行业,如果通过了,武汉的leader会继续面试,然后是人力资源面试
描述你对linux kernel的看法,kernel主要做那些工作

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 一般

两年前
由于自己是搞软件研发...
由于自己是搞软件研发的,对硬i件和半导体不是很了解,所以在整个的面试过程中自己处于一种很茫然的状态。在回答问题的时候,总是磕磕巴巴的,总之很煎熬。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP