最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售管理 - 深圳
华为HR诟病很大
从苹果公司离职后其实一直在关注华为的招聘信息,后来应聘了西安大店店长,第一轮和HR面试,问了怎么管理人员,其实在苹果对待员工都是非常友善,而且对KPI考核都不严厉,但是华为HR的面试明显体现出对员工的严格要求,可能这就是外企与中国企业的区别,苹果能有这么多员工死心塌地也是给员工了很多付出,华为HR在得到我回复之前对员工也有末尾淘汰和严格要求后就结束了面试,这是他最关心的点吧。 后来HR告诉我面试流程很长,让我耐心等待,握手并送我出门,然后接下来才是搞笑的开始,一直等待通知,因为也知道西安的这家店铺还未装修完毕,后来等了好久托人问,说是之前面试资料没有我这个人,没有面试结果。果然华为的HR诟病很大啊,再后来听说招聘的大店店长是西安某领导亲戚。果然华为得了国企的病,如果靠关系才能加入华为那之前很多在苹果的前任领导现在也在华为做高管,不过托关系没有意思,对华为彻底死心。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
消费者BG数据分析岗面试
因为疫情影响在家视频面试,一共两轮。第一轮技术面,业务团队的leader面,展示了几个自己做的项目,聊了一下具体工作职责,然后就通过了。第二轮部门领导面,简单问了一下工作中通过数据分析得出什么建议的例子。面试时间不长,说技术面没问题他就没什么问题。当天下午就收到HR电话谈薪了。 这个岗位是OD外包岗,在纠结中。不过工作内容还是挺喜欢的,HR说基本福利待遇和正编一样,全额缴纳五险一金,且目前团队正编和外包比例1:2。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 深圳
应该过了,还有最后一轮性格测试
开始简历投的岗位区域经理,第一轮面试后直接改为渠道代表。第二轮面试与第一轮大同小异。综面为省区域老大面试,气氛比前两轮紧张一点。面试后告诉我很快给通知。两天后接到电话告诉综面通过,准备性格测试。希望这是最后一关了。累啊。
2轮面试:电话面试、笔试
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
wcy
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。很不好的体验,题目有难度,应该是没过。
一面 小组讨论之后被问面试官到:如果项目效果不如预期,找人背锅,你要找谁和你一起背锅,心态崩了直接。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-26 发布
面试了职位:导购 - 深圳
华为FM
嗯,3月4号打电话给我说面试,因为疫情原因说给我发邮件让我视频面试,邮件里面有会议号,我说行。然后神奇的就是3月12号晚上他才给我发面试邮件。我打开邮箱看面试时间是第二天早上9:30,好吧,这个也算了。 最主要的是第二天早上面试面试官他压根儿就没有看我,就一直看我的简历,先自我介绍,我正说着自我介绍的时候,面试官就突然打断我说话,然后接着又让我说,然后又突然的打断我说话,我说句实话,就觉得面试官挺不礼貌的。然后接着,他问我说我是哪一年毕业的?(我记得刚刚我不是在自我介绍里面说过了吗?而且我简历上也有啊)。然后他又问你为什么离职?我还没有说完,他又打断我说我觉得你前公司挺好的啊,然后我又说了一遍(在这里忍住我的暴脾气)。 他又说你们前公司有线下门店为什么还要有线上的?不麻烦吗?(废话!那华为门店也有线上和线下啊)我又回答,然后他突然打断我说话。然后说好的,我了解了,然后让我先下线了,他面试另一个了。(what?我都还没有说完啊,而且我昨晚上准备了一晚上或许会问到的问题,现在怕五分钟都没问到),然后从13号面试以后到今天17号了也一直没有给我回复,算了,我还是找下一份工作吧。
面试了职位:运营 - 深圳
史上最糟糕的面试体验了
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
有三次面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,基本能通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:融合代表 - 深圳
华为终端公司石家庄保定销售——融合代表/FM
华为终端公司

西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
2023-12-14 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-21 发布