最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:生物制药 - 北京
项目主管电话面试,应
项目主管电话面试,应届生,交流过程很顺畅,主要问做过的实验技术,和岗位契合的点,主管还介绍了部门的基本工作以及如果录取会负责的工作内容。比较细致。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面的无忧行的一个子服
面的无忧行的一个子服务的实习生。问了些对加班的看法,后面就只问一个问题:如果让你问我一个问题,你要问什么?说这个问题答对就给过。最后我们都没过,也没给答案。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:实验室技术员 - 北京
【实验室技术员】面试分享
211硕士,有机合成岗位。 面试官很专业,像老师一样,还耐心向我介绍了在保诺和我们在学校做科研的不同。化学合成岗位相对缺人,只要有相关科研经历,多数都能通过面试。
医药研发面试很好,共1轮面试
问了一些关于合成方面的知识和在校时期的科研经历,还有对学习能力的考查,挺正经的面试,没有其他公司招聘有机合成时那种只要是化学的就要的感觉,还是有一定的经验或者对此工作比较了解才有机会
面试了职位:生物制药 - 北京
生物制药面试很好,共1轮面试
电话面试  聊了一下自己的课题 ,问到实验中遇到的问题,遇到难题怎么克服,是否具有构造模型的经验等
【医药研发】面试经验分享
投完简历电话面试,面试官很专业,问的很详细,跟课题和实验技术相关的,问的东西也很细节。还会问遇到问题怎么解决啊之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:communication specialist - 北京
面试官很不专业很傲慢
天之林地光驱绿化工
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
2023-05-22 发布
医药研发面试一般,共1轮面试
1轮笔试+3轮面试通过
保诺科技

学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京