最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 广州
来吐槽下,面试设备研发岗位~
如题,收到短信是在一所大专院校的旁边的,但是大专有两个分校,找了好久才知道,晚了一个小时过去,还等了半个小时,这公司效率妥妥的。大部分都是招环境这块专业的,哥哥机械化方向,去面试,面试官一脸懵逼的问我,你是不是投错简历了,我XX,不是看到你们招设备研发我会投?然后他才恍然大悟的感觉,我有种不祥预感,弱弱问了下:设备研发团队有几个人?HR:你进来,就你一个,棒不棒?棒你个棒槌,什么鬼,哥哥只是研究生,叫我自己开发一个新项目,也是醉了,然后说起待遇了,其他环境专业的说五千,我说七千,然后他就瞪着我,你们学校硕士才五千你为什么要求那么高? 奶奶的熊,哥哥是搞机的,跟搞环境的不一样,而且我帅好多你看不出? 然后就完了,回来我们学校妹纸载我回来的,好谢谢那妹纸~
Q:你为什么会投我们公司?
面试了职位:人力资源专员 - 广州
需要全能的人事,薪酬一般,需要自愿加班。
1、面试环境:很安静,所有人都在安静的做事。外面的绿化做的很好,环境清幽。 2、面试人员:三轮面试,人事专员-人事经理-总经理,基本是:基础面试-求职意向-总决定,所以要提前做好准备。面试官态度都挺好的。就是想吐槽一下,坐下将近1个小时,说的口干舌燥,然后行政的妹子递了杯热水过来……很想吐槽但不能orz盯着接待室的黑脸叶猴看了很久。 3、面试结果:问的东西很仔细,问及过往人事经验,还拿劳动法来考orz 经理很直接的说本公司所有岗位都找本科及以上,然后说及要离职的人事妹子又说人家是大专的(内心想吐槽但依旧不能);说人家业务能力很强,但是与公司理念不合所以离职,然后重点来了,问及加班问题,估计要离职的妹子无法接受天天加班所以才走的吧……人家业务能力强就给别人加薪啊……薪资到达期望水平,但是还要等结果估计没啥戏,就想看看别人是怎么忽悠的2333男生感觉很多,单身的妹子不妨考虑一下。
Q:有做过行政工作吗
面试了职位:林业生态工程师 - 广州
两位面试官。
两位面试官。一位应该是人事,问题是对公司的了解和个人职业规划。另一位应该是项目组的,问许多技能和专业方面的问题,介绍公司业务情况,经常野外作业,经常加班。面试结束之前不提待遇也不提什么时候回复,主动询问之后回复也模凌两可。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:环境监测员 - 广州
面试内容较浅,难度普通
主要面试对环保方面的理解,专业知识较少。公司环境挺不错的,还详细给你介绍了公司的具体工作内容,很棒!
罗上岛电脑夹数据标注
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,基本没戏。
要求很高,工资低,不合适
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试园林专业的实习生
非技术类实习,自信就行。园林专业进去一般是绘图工作,跟在校学习的不大一样,但是学的PS等软件也能运用进去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试很严谨,问的问题很专业。
面试了职位:数据 - 广州
数据面试一般,共3轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
我坐火车很久才到广州
广州草木蕃环境科技有限公司

面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:IT软件经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍
2023-11-04 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州格瑞哲再生资源股份有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司在南沙郊区,地点偏远,附近没有店面和写字楼。面试一共三轮,hr,主管,经理。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-20 发布
面试上瘾
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
销售岗,老板一直强调想招机灵的人,全能型人才,销售采购跟单都是这个岗位
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
南极收纳箱直播运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州一博环保科技有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
公司领导很不错,真实表达就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
不是阿雪地下系孩子
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州博卡环保科技有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
千万别去,浪费时间,一副高高在上的样子,显得自己很牛的样子,跟他了解公司情况就只说几个字,多一点都不愿意说公司很小,就一个房间大小,他自己办公室竟然不开空调,开门蹭外面空调,面试关上门快把人热死了
2023-08-04 发布
wuyascnu
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广东省环境权益交易所有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
看个人简历项目经历,难度不大,结构化面试
2023-04-19 发布
水星冰箱美容保健
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:建研监测面试:实验室技术员。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-03-27 发布
黑土村面巾纸实习生