最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 汕头
人事先要求要做个自我
人事先要求要做个自我介绍(2-3分钟),接下来是工程条线的线条负责人开始提问,开始问一些专业的问题(各项专项验收的重点),重点是管理问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 汕头
很遗憾,没有通过。
面试的是龙光地产惠州公司,先是人资面试,聊了一些基本情况,然后就是专业面试,他们的分公司工程总面试的,问了一些地产项目管控的问题,由于本人一直在国企待,感觉管理的重点还是不一样,所以就懵逼了,遗憾没通过。
Q:每平米住宅需要钢筋多少。
面试了职位:房地产销售总监 - 汕头
人很专业,面试官人不错。
见了一面的HR,大概聊了一下工作经历;之后,见了片区营销总监,聊了关于专业方面的问题,面试官态度比较好,但是大家对营销太不不同,面试未过。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 汕头
房地产客户关系部房屋交付主管
与部门负责人视频面试,聊了一下工作流程,问了一些项目信息,然后期望薪资,后面就因为面试官觉得我工作地点离家太近,考虑到我没有结婚,可能员工稳定性不高,就没有通过。
Q:提前做好准备,最熟悉一些专业知识跟管理方面的方式方法。
面试了职位:保修专业经理 - 汕头
整体感觉不错,已拿到offer!
1、运气不错,简历刚刚挂上两天就收到了面试消息! 2、一共四轮面试,初面招聘经理简单聊了一下!因为我从深圳到其他城市,问我愿不愿意过来! 3、二面是我的leder,电话聊了半个多小时!结果还可以! 4、三面视频面试,主面试官是现在的leder!面试团队:招聘经理、人力经理,聊了1个半小时!主要是专业能力和管理能力的考核! 5、终面考虑疫情期间不方便出深圳,就到龙光地产总部面试!上午终面,下午过了! 6、已经收到offer,将是个新的开始!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:OTC主管 - 汕头
用人部门通过,人事拒绝
用人部门总监已经面试通过了,人事特别拽,问题问得也犀利,全程看不上,贬低你!觉得你以往工作几年,都没有晋升,能力非常差!平时问加班到几点?说了八九点,觉得你抗压能力差,不能加班!我不知道加班的概念是什么。问你来公司期望的薪资,我就是想先了解一下贵公司的薪资架构,然后人事特别拽的来了一句:“你还没到谈薪资的程度!你只需要说出你以前工资构成,和你现在期望工资的一个数据!” 这专业程度!不是你先问我的吗?我不了解怎么知道根据情况来说薪酬!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你来公司期望的薪资?
面试了职位:项目主管 - 汕头
面试总部土建管理岗位
面试了职位:建筑机电工程师 - 汕头
【建筑机电工程师】面经分享
面试了职位:采购工程师 - 汕头
实打实的面试,领导主要看人
面试未通过。有收获。
龙光地产

面试了职位:项目专员 - 顺德
面试:碧桂园面试比较齐全,各种形式都有
第一轮面试是简历筛选,这个一般问题不大, 第二轮是无领导小组讨论,第三轮是一对一单独面试,全过程都差不多,做好功课就好。
Q:问你对项目管理的理解是什么。
面试了职位:管理培训生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试,TAT自信满满但是还是没pass。
总体来说不是很难,面试官人也很nice。碧桂园整体的面试效率还是很高的,一面是先各自分析一个方案的优缺点,轮流发言后,再无领导小组讨论,最后是面试官提问,需要注意的是要注重团队讨论不要太aggressive。二面是先随机抽题目,准备3分钟的即兴演讲,再进行角色扮演,最后是面试官自由提问。
Q:举一个例子去展现你如何去置换资源,说服对方达成合作,最终双方都获益。
面试了职位:暖通工程师 - 汕头
面试:汕头市中海宏洋地产有限公司面试官超级好哦。
面试官超级好哦,感觉真的是在大企面试,从时间安排到待人接物以及一些小细节都很完美,面试官对时间的控制很好,既不浪费你的时间也不浪费自己的时间,人也很nice,不会专门黑脸什么的,面完之后感觉很舒服,不想其他企业各种揪心,不管过没过,都是一次很愉快的经历。
面试了职位:市场经理 - 厦门
面试:厦门建发集团
先是职业技能和人格还有英文水平测试.然后就是群试,14人分二个团队,有点像培训时做游戏一样,问题包括小组一起完成一个观点的论述,还有西游记里四个人物你如何根据他们的特性安排他们的工作.还有抢答,辨论等等.面试是轻松的,对方大概也有十个人以上.
Q:包括销售能不能打价格战,西游记里的人如何安排工作,包括卖车过程中出现问题如何解决等等
面试了职位:工程造价 - 汕头
面试:汕头市国瑞房地产开发有限公司要你土建安装机电园林绿化什么都会的
要你土建安装机电园林绿化什么都会的,面试官就嗯嗯哦哦就没了!很不靠谱,我觉得去了也是白去,是底下的建筑公司来的!
面试了职位:Java - 汕头
面试:龙光物业等了一会,一杯水也没有
等了一会,一杯水也没有,面试官让介绍了一下项目,没问什么技术问题,就让人事把我打发走了,招人很不认真,做的是集团内部的管理系统。
面试了职位:销售 - 香港
面试:华润置地压力面试,好好准备才可以
面试了职位:财务 - 汕头
面试:龙光物业还是比较难的
面试了职位:采购专员 - 汕头
面试:汕头市固托五金建材有限公司这家公司无敌坑人,千万不要去。
面试了职位:项目经理 - 汕头
面试:汕头龙光地产龙光地产的一次面试经历。