最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:产品设计工程师 - 苏州
面试难度一般,要考英文的。
先给你两份试卷,一份中文,一份英文,填写过程不是很严格,可以翻看手机查询答案的。然后后面是台湾主管面试,问一些专业知识,如果能秀两句专业英语那是最好不过了。
面试了职位:会计 - 苏州
面试一般,都是些正常问题。
10个人筛选了1个,问的都是些基本问题,再做了1套与智商有关的测试卷没什么技术含量,因为给出的工资低。
纸鸢
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
总体来说面试还行吧,
总体来说面试还行吧,主要主管就问了下以前的工作经历,能配合加班吗这种问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气工程师 - 苏州
boss直骋上叫过去面试的,可胜就是一电子厂
可胜就是个坑,叫可坑得了,boss直骋上叫过去面试的,可胜就是一电子厂,我面试的岗位是电气工程师,人事电话里说一个月加班能拿6000,早上搭顺风车过去的,花了一百多,然后在中午到了那里,等了一下午,各种岗位面试了一个遍,我面试的是电气工程师,还以为面试会很快,结果被叫去面试管理这个岗位怎么样,我说我想干技术,结果面试的人说我这里不适合你,差不多等了一个小时,另外一个人又叫了我,我还以为会问我电气专业的专业知识,结果问我品检愿意干不,我说我没干过,然后说这个不合适你。 等了好久,四点问我干abb表面处理不,我被问得很懵逼,不懂什么叫abb表面处理,结果又来了,这个岗位不适合你,等到最后留下了四个人,有我,主管来面试了,我以为面试的是电气工程师,结果就是维护,底薪2500,一个月撑死也就5000,问我要不要干还是考虑一下,不是说好6000的吗?肯定我不干,我都工作三年了,5000千干个球,此时天也黑,我想我该回苏州了,可是怎么回去呢,再打顺丰车就划不来了,听他们说是坐可胜公司的班车来的,我想坐个顺路车可以省一些钱,结果听他们工作人员说,六点在西门等就行。 结果等到了七点钟,再去问工作人员车子怎么还没来,他们说你们不是早就走了吗?公司车刚走十分钟,就知道在忽悠人,我们几个人一直都在门口等着,反正可胜就是个坑,去他们人事那打印学籍报告2张还要2元钱,裸裸的**公司,怕你们没有零钱就贴一个微信收钱码在那里,**公司一个,我已经向boss举报了可胜弄虚做假,说两三天会给我反馈消息,结果就一直没有收到通知,感觉**跟可胜公司有一腿。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试过程挺不错感觉还可以。
就问了一些基础的问题,只要有料就没什么问题,整整聊了41分钟,把简历问了一遍,问了入职时间大概什么时候,还问了一些专业性的东西,自己不是很懂。
面试了职位:操作工 - 苏州
可胜科技面试经历分享
可胜科技面试经历分享:只是简单的问你一下问题 比如家是哪里,之前在哪工作 为什么跳槽等等,还有一些年纪大点的会让你背诵字母表,然后通过就体检,等待入职培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为啥跳槽
面试了职位:运维工程师 - 苏州
可胜科技助理工程师岗位面试。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你
面试了职位:生产员 - 苏州
可胜公司面试难度信息
面试了职位:招聘 - 苏州
我面试人事招聘职位
可胜科技(苏州)有限公司

Vincent
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试:福斯流体控制(苏州)有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
三轮面试,应聘的岗位有国外的汇报线,所以对英语口语要求比较高。整体谈话过程比较顺畅,大多是一些常规问题。
2023-08-03 发布
梅梅
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:高砂电气(苏州)有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度一般,面试结果无反馈。
非常一般,谨慎选择就对了。
2023-07-27 发布
斩铁谷唱片客服专员
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
问一些专业问题,和与岗位相关的知识。
2023-07-25 发布
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:吴江市亨达机械配件有限责任公司面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
hr和技术面试都很好
2023-06-05 发布
稻城亚丁档案袋影视制作
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州德创测控科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍,面试官交代公司情况,问一下以往就业情况
2023-09-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布