最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:投融资 - 南京
大牛云集的南京银行面试
面试的小伙伴都很厉害,大家8成都是海外留学生,进去先是自我介绍,然后给材料,看过之后说说你的看法,最后小组统一讨论得出结论
Q:自我介绍
面试了职位:市场营销 - 南京
根据简历综合提问考量
1、氛围挺轻松; 2、面试官根据简历提问; 3、注重细节; 4、面试者仪表表现很好; 5、回答问题从容、有逻辑。
面试了职位:测试工程师 - 南京
上海南京银行的面试经验
先写面试题,然后技术面试,问的难度还行不算难,之后就是南京银行那边的hr面试,这波面试比较难,hr会问很多东西,而且工资卡的比较低。
Q:能否接受加班。
面试了职位:实习生 - 南京
应届生校园招聘面试经过
先笔试,在无领导群面,然后还是群面。校招竞争很激烈,看形象,看学校,一部分学校很好,一部分找的学校很差。进去后工资同等银行内较高,压力不大,南京。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:信贷管理 - 南京
面试难度大,内容多要求高。
这是我第二家单位,当时面试就部门老总及人力资源部老总。由于我是有工作经验,因此回答起来还算得心应手。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:企业风控偏好。
面试了职位:市场营销专员 - 南京
第一次参加银行群面就是si bi
一面是群面,14个人进去,全是财大的学生,我们猜是按照学校来分组面试的,而且全是女生。进去之前有发号码牌,进去会议室后,三个面试官,宣读规则后就看着我们自己表现了。辩论形式,没有自我介绍。我这一组抽到的题目是:大学生广泛社交是利大于弊还是弊大于利?单号是正方,双号是反方,先审题各自发表观点,再自由辩论,最后正反方各选择一个人总结。二面是单面,三个面试官,就简历问一些问题。有其他同学说,面试官直接问“家里父母是做什么的”,可能因为招的是营销岗,所以会需要“资源”吧。我感觉自我介绍挺重要的,如果无法引起面试官注意力和兴趣,就会草草结束面试,果断没戏。
面试了职位:管培生 - 南京
没什么特别的 跟别的银行差不多
面试了职位:客户经理 - 南京
自我介绍和很基本的问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
两轮面试,群面和单面。
面试了职位:中高级营销岗 - 南京
南京银行上海分行研究生中高级管理岗面试。
南京银行

梨花阙白板系列城市经理
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,根据简历问了些情况,然后问了对公司和岗位的了解,个人优势等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
芙蓉舍黑板视觉设计
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
科技岗就一轮面试,先无领导,题目相对简单,然后是轮流单面,问一下简历相关问题,整体不难。
2023-11-23 发布
高山档案袋送餐员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:定向培养生。整体感觉不错,难度大概中等水平,二面后被调剂,放弃三面。
一面:【流程】①面试官以口述的形式发布题目,1min思考时间后进入辩论环节;②阐述观点:自由顺序轮流发言,每人1min;③质询/反驳:正反方交替进行,每人只有一次发言机会,每人2min。二面:【流程】大致是给出一些背景,小组自由讨论选择支线1或支线2,要求必须观点一致,进而触发新一轮支线选择任务。以此类推,共计进行四轮支线选择,并最终选择一人进行3min汇报。(全程约1个小时)三面:由于被调剂未参加
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
客厅鞋柜广告协调
面试了职位:信贷专员 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试定向培养生(公司金融)无领导对抗辩论4v4辩题:在公共场合,对孩子和成年人的道德要求是否需要一致,正方:是 反方:否流程:一分钟思考-1分钟个人陈述(抢答,非按顺序)-按顺序轮流攻辩(一个人仅有一次发言机会,2min)需要珍惜两次发言机会,总共3分钟一个人
2023-12-10 发布
benny
面试了职位:清算 - 南京
面试:首都银行(中国)有限公司面试:清算。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
全程问一些过往的求职经历
2023-10-10 发布
紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:华夏银行南京分行营业部面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
2023-08-28 发布
金虎山卡片袋快递员
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏银行面试:数据挖掘。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
2023-04-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
2023-05-20 发布
大草原电饭煲执行制片人
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏银行面试:客户经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-10-27 发布