最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
一面面主管,问些常规...
一面面主管,问些常规问题,自我介绍,对销售的看法,自己有哪些优势适合做销售,大概二十几分钟,面完心里也没底的。一天后得到通知面大区经理,比较艰难,属于压力型面试,一直逼问你的感觉,但我状态还不错,始终面带微笑,问的问题基本上能流利的作答,后来就回去等通知了,第二天就说面上了,效率比较快。
Q:自己有什么优缺点,怎么看销售
面试了职位:SALES - 昆明
一面,长沙,地区 D...
一面,长沙,地区 DM 二面,重庆,大区 三面,HR 主要涉及问题:最成功的案例,优缺点,英文自介,工作经历,离职原因。
Q:最成功的案例,优缺点,英文自介,工作经历,离职原因。
面试了职位:代表 - 昆明
算愉快的,问的都答了...
算愉快的,问的都答了,感觉良好,可是还是没底,不知道结果怎么样,因为没这个工作的经验
Q:先自我介绍,再根据你的简历提问,考官挺好的,我单方面觉得还好
面试了职位:销售代表 - 昆明
2012年5月21日...
2012年5月21日,我接到拜耳的面试通知,心情很兴奋,有点紧张,24日面试过程大概半个多小时,面试官很和蔼。首先是自我介绍,再就是问了下我的工作经历,我对拜耳的了解。等等。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得我们会应聘你吗?这个问题一下就把我愣住了,一下不知道怎么回答,想了下就抓住自己的能力可以胜任说了一通。
面试了职位:零售代表 - 昆明
hr问题很多,问的很细。
3轮面试,大区很好,但人力资源很难缠。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做的成功的事,失败的事。
拜耳

面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药面试过程和主要问题等
面试主要问如何管理,想象自己如何将管理方式应用到今后的工作中,实际上因为没有工作经验,我也不知道如何回答,只是按网上的套路回答了一下。
面试了职位:地产中介 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX地产中介面试很好,共1轮面试
因为有内部的人推荐 所以总体来说hr也没有太为难我,首先简单做了一个自我介绍,然后问了几个简单的问题。因为当时面试这份工作的时候还在学校,属于学生时期。所以hr问了学校和工作如何来衡量,二者是冲突的吗,因为之前就准备了相关的答案,所以回答的也很流利。其次因为我面试的是一个销售岗,就随手拿了一个产品让我对这个产品做一个简单的销售。总之下来的结果的hr很满意。
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆中药2020届毕业生,校招 -IT技术岗
参加面试的所有人集体,分组讨论,不区分面试什么岗位,总共时长60分钟,材料阅读、讨论、轮流发言、小组讨论、选代表发言、HR提问、HR面试。 提问的问题包括材料中给出的问题,大概就是7类人群代表,公司为新产品推广要举办晚宴,让你来选择举办晚宴的时间、地点;让你从七类人群中选择5类 来参加晚宴,说明参加理由;如果给参加晚宴的嘉宾挑选礼物,你会选择什么礼物,说明理由。公司统一带领面试的所有人参观企业,了解企业文化。
Q:如果你们小组内选两人,一人留下,一人淘汰,你希望谁被淘汰,说明理由。
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
Eva
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药面试:产品经理。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
面试说是把上一届的市场部全部裁掉了,感觉沟通下来非常不专业
2023-08-09 发布
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
2022-06-02 发布
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程