最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 昆明
地区经理电话通过后三天大区经理面试。
地区经理电话通过后三天大区经理面试,我的简历介绍自己有学术营销能力,结果大区经理问的都是产品学术问题,比如结构优势什么的,把我难住了,没准备这么细。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品管员 - 昆明
拜耳质量控制相关面试QC
因为在南通 合并的工厂,公司会派车来接面试人员过去,还是很周到的。 面试主要负责人是人力资源方面的专家,还有药学方面的负责人。 面试是一对多面试,人力资源会负责对个人自我介绍,个人性格、职业规划方面有深入的交流,还会有部分英语方面的随机交流,其实进面试后,对专业能力是比较认可了的,主要还是看是否适合此型工作和能否切实留在公司。 只要真心交流沟通就好!
面试了职位:生产部实习生 - 昆明
拜耳启东工厂生产部实习生面试,很happy的经历。
来讲讲几年前的经历吧,当时是5月份在网上看到拜耳招聘实习生的,就准备了建立投了相关的职位。两天后接到电话面试,电面的HR是在上海,先是简单的自我介绍,然后问为什么要申请这个职位,然后觉得自己有什么优势,之后问了快毕业了有什么职业规划,简单三四个问题。最后HR mm介绍了这个实习岗位的背景,然后说帮我推荐以及跟用人部门联系面试。之后隔了一天,跟我约时间去启东面试。二面是在启东工厂行政楼的小会议室,面试官是生产部经理以及工厂的HRBP,大概面了四十分钟吧,气氛很轻松,一直安慰我别紧张,主要是聊了学校的学习,项目经理,未来打算,以及个人情况,比较简单。本来准备了英文自我介绍,结果也没用到,经理说英文就不说了,问我什么时候可以到岗,然后让我回去等通知。很愉快的面试经历。
面试了职位:实习生 - 昆明
一切都很顺利,面试官也很nice
先是总部HR电面,然后预约面试时间。HR和部门mgr.面试,二对一,自我介绍,然后针对简历问些问题:项目经历,最骄傲的事,最失败最耿耿于怀的事,导师有没有批评过你?最严厉的一次是因为?你怎么想?然后说很快会通知的,总之之前白紧张了!
Q:导师有没有批评过你?最严厉但一次是为什么?你怎么回应?怎么想的?
面试了职位:医药代表 - 昆明
你的优势和劣势、規划
你的优势和劣势、規划
Q:优势和劣势
面试了职位:操作工 - 昆明
面试车间操作工作。
外企面试,很正规,主要面试时HR,问了一些问题,填了简历。跟使用部门的领导交流了一个多小时。然后第三天就接到通知了。
拜耳

面试了职位:生物制药 - 昆明
面试:云南白药生物制药面试很好,共5轮面试
不错
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:地产中介 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX地产中介面试很好,共1轮面试
因为有内部的人推荐 所以总体来说hr也没有太为难我,首先简单做了一个自我介绍,然后问了几个简单的问题。因为当时面试这份工作的时候还在学校,属于学生时期。所以hr问了学校和工作如何来衡量,二者是冲突的吗,因为之前就准备了相关的答案,所以回答的也很流利。其次因为我面试的是一个销售岗,就随手拿了一个产品让我对这个产品做一个简单的销售。总之下来的结果的hr很满意。
面试了职位:移动开发 - 昆明
面试:云南白药移动开发面试很好,共1轮面试
第一次面试,面试官给人感觉很亲切,很愉快的聊天。校园招聘投递了简历,第一轮筛选了简历,的人论筛选了成绩,第三轮组织了网络面试,一段时间后收到入职邀请
2022-05-07 发布
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南白药我投了销售岗位,普通一本简历关被卡。
面试未通过。有网申。我投了销售岗位,普通一本简历关被卡,后来听其他同学说要去本科985的 ,但是那个985药学的小姐姐二面也挂了,还有一个小哥211硕应聘采购,面到最后也被挂了。理由是不符合岗位需求。
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药业务在云南,技术团队在北京
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:云南白药面试官非常厉害,面试有难度
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司医药代表面试很好,共1轮面试