最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
毕业之初直接进行的视频面试
技术领导直接面试。问了一些专业问题,记得是3个回答出了2个吧 ,HR电话沟通,后续通过了,以邮件形式沟通的,然后就是等待毕业,进入公司。入职时间可以根据个人情况稍微延迟,HR都能理解的,这一点还是比较人性化的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问的专业问题都不是很难得。
面试了职位:文员 - 上海
面试轻松,流程规范有序
第一轮是参加校招会,直接在学校面试的,问题比较简单。  第二轮是HR和所应聘部门的领导一起进行的视频面试,这个阶段的面试会问些与应聘职位相关的一些问题,也不难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 上海
世邦英语业务员面试概述
HR,部门主管和总监一起面试的,总流程持续了1h,问问了过往的经历,根据简历了解候选人大概的情况,整个过程就像聊天一样,包括大学时期的经历,来公司对这份工作的期望等,问题比较常规。介绍了公司的福利待遇等,最后考察下英语口语
面试了职位:风控 - 上海
总体难度不算太难,中等
先做自我介绍,会问专业性问题,一般hr和直系领导一起面,氛围比较轻松,节奏掌控较好,不太需要紧张。后期有结果通知较快。
面试了职位:SEO工程师 - 上海
面试难度一般,会有现场考试
面试分初试,笔试和复试,初试就基本介绍一下,问一下基本情况,然后就是笔试,都是比较专业的题,不过在后来的工作中基本用不上,最后是复试,三个人一起,与经理和主管面谈。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试比较正规,企业也比较大
公司感觉挺正规的,主要将自己的工作经历,跟自己的优势,其他的没有多少问题,以及为什么更换工作,然后人力谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服 - 上海
面试之后一直都没有通知,就算是没通过也通知一下吧
面试了职位:HTML5 - 上海
主管都不怎么会技术,所以都是听你吹牛
面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试了职位:培训 - 上海
如何更好的去面试并拿到OFFER
世邦工业科技集团股份有限公司

qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
工作经历,语言要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-19 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-11-14 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
2023-10-25 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-15 发布