最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试不难,主要是能通过几轮面试很好的展示自己
先是人资电话邀约面试,接着是人资加应聘岗位主管进行初试,再然后人力总监复试,最后部门经理终试。整个过程大约1-2个小时。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目部土建工程师 - 郑州
面试需多个环节,过关才能进入下一关。
人事专员→人事经理→项目经理→项目总监。 人事专员:主要问工作经历及家庭情况等。 人事经理:对上家公司的评价等。 项目经理:现场施工常见问题处理。 项目总监:某个施工环节具体施工方案。
河南鸿宝置业有限公司

树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中建七局会计面试一般,共3轮面试
先做了一个简单的自我介绍,问了在校专业学习、岗位认知以及专业知识,总体来说不算很难。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:河南国基集团不适合专业翻译,hr水平低。
在招聘网站投递,浏览网站后发现是建筑业当地比较正规的企业,国企改制为私企,遂前往面试,国内的所谓高级英语翻译岗,不得不感慨该招聘网站是真的不行。 前面流程其他答案都回答了,专业翻译和hr面了一轮,之后第二位hr单面,来了后就极具攻击性,往椅子上一靠,嘚不嘚嘚不嘚,真的最烦非专业人士说翻译只是项工具,忍着没懟她,奉劝贵司在招专业翻译时让hr好好考虑用语,也奉劝各位高翻谨慎投递简历,老旧国企的办公环境,苛刻民企的用人水准,问她招人是更看重翻译水平还是性格,回答都看,直接对面试者说,你性格高冷,不好意思我对着什么人就什么态度,认为自己性格不是花枝招展笑颜满面的翻译也不用来了,贵司是在招前台小妹吗,我是面翻译连口译测试都没有,一直抓着性格不放,跟没回答有什么区别。 据悉现在国内有四个翻译,有一个北外的,说起来hr很是骄傲啊,如果是高翻硕士毕业那还真是不值得,总之求职的专业翻译慎重考虑还有重复的问题一直在问,尤其是愿不愿意出差,不禁让人怀疑是不是借国内翻译之名招外派,还是只是挂着招聘启事溜面试的。浪费一上午时间。
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
很简单,整个面试过程非常轻松。自我介绍后就开始聊天。还查查身高什么的,反正和面试官聊的挺开心的。最后问问问题可以了。
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
2023-04-28 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
2022-09-05 发布
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考