最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:面试的话就是问了一些基本的会计知识,然后就是问一些基本情况,难度一般吧。
2023-05-25 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
张小戒
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,未能通过。
四个人群面,直接领导、业务领导、HRBP、HR,先做自我介绍,然后就开始了以下“灵魂”提问。你觉得 你工作这么多年 你的特质是什么?你如果让你进来,你给公司带来价值是什么?你觉得欧普是一家怎样的公司?你如何看待花西子实践?如果你是花西子的公关你应该怎么做?工作这几年,你认为你积累最重要的东西是什么?过往几份工作中,每次跳槽你在选择企业上面是怎么去判断的?你有看过欧普的财报吗?你对欧普的经营数据怎么看?你有用过AI吗?就是类似ChatGPT这样的工具你觉得to B 传播最重要的三个点是什么最后 面试者给我的反馈是 ,我的回答很显然不是提问者心里想要的那个答案,觉得我的表达肢体动作 无法让人产生兴趣。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
集团管培生 还未面 结束来反馈
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
2021届欧普校园面试经验分享
面试总共分为三轮:第一轮为2min自我介绍➕2min回答抽到的题目,有2分钟的现场准备时间,抽的题目都是比较热门的,比如说地摊文化,华为遭遇到的瓶颈,抗击疫情,海底捞疫情后涨价等问题,发表自己观点,我抽到的题目是疫情期间校园用钉钉上网课,学生不满,在各大应用市场给钉钉打差评,对比发表观点。第二轮是无领导小组讨论,情景案例为你是客户经理,现在公司给客户安装空调遇到的一系列状况,路上堵车延误半天到达客户家里,安装过程中安装师傅与客户发生冲突,客户质疑产品噪声大,要求退货。你的任务是,不能退货,最多少收200元,防止事态进一步恶化。15分钟讨论,旁边有这个面试官在旁边全程听,并且记录每个人的参与程度。讨论后派人依次回答下列问题:1.作为客户经理,在收到订单的时候,如何安排后续工作,保证减少意外情况发生。2.作为客户经理,如何去调解上述纠纷。3.派一个成员现场表演纠纷处理过程(面试官当客户)。4.自由发言,并点评团队成员的发表及表演,并做补充。5.派一位成员做最后总结陈述。第三轮是3对1面试(两位面试官+一位hr),大概20分钟,针对你的项目经历,实习经历,学习情况,兴趣爱好等情况提问交流。
金星奖杯服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-09-29 发布
变幻楼报告夹计调
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-04-27 发布
ssd
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师面试一般,共6轮面试
2022-05-30 发布
电饭锅电饭锅
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:室内设计。体验感较差,问的常规问题,没通过。
2022-12-13 发布
欧普照明

起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:飞利浦面试:人工智能。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一面:手撕列表翻转;询问项目细节
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-09-09 发布
南极文件柜律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:飞利浦面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,应该没有通过。
日语不太好,也不太主动,竞争很激烈
2轮面试:视频面试、HR面试
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-05-31 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。问的问题都比较简单常规,自我介绍,校园经历,选择该公司的原因,职业规划,自我评价等。要点一个是逻辑清晰,另一个是对公司的工作和文化感兴趣。第二轮面试的问题要更详细深入一些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:飞利浦面试:供应链专员。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
2022-09-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海