最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:管理 - 长春
首先播放企业的宣传片
首先播放企业的宣传片 然后笔试 中文卷子 一个小时的答卷时间 中午饭了 下午紧接着面试 抽签决定先后顺序 到一个会议室进行面试 提各种问题
Q:自我介绍
面试了职位:机械工程师 - 长春
机械设备维护经验,水...
机械设备维护经验,水泥生产设施维护,设备大中修,润滑及备件管理
Q:为何换工作,有那些工作经验,学习的课程课时,是否对水泥建材方面的工作有热情
面试了职位:财务-实习生 - 长春
感觉面试还是比较轻松的,
我面试的比较早了,是2007年的毕业的时候,去面试,感觉领导都挺和蔼可亲的!
面试了职位:成本专员 - 长春
大学招聘会招聘的,问题简单。
大学招聘会招聘的,问题简单,就是看看大学期间参加过什么活动或者考试,都有什么证书,个人特长和性格做了介绍。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:战略管理 - 长春
为什么选择亚泰.
为什么选择亚泰,战略管理基本技能。
Q:
面试了职位:会计 - 长春
会计岗挣得少,面试好难
去分公司的会计都是集团面试,不像别的岗位,分公司自己就可以做决定。都是集团领导面试,气场很足,压力了有点大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:近期都读过那些书。
面试了职位:市场推广 - 长春
就简单问一些对市场部的看法
面试了职位:IT技术支持 - 长春
面试难度一般,氛围比较好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
单面,单整体感觉不错
面试了职位:销售代表 - 长春
简单的自我介绍,而后...
亚泰集团

面试了职位:视觉设计 - 长春
面试:东方家园家居建材商业有限公司-欧华尚美事业部欧华尚美面试经验 ,面试设计。
当时面试的是平面设计,结果是营销部面的我,了解之后,原来营销部的领导就是我的领导设计只有我一个人。公司比较大,但是主要人员很少, 学不到什么东西, 营销部的经理甚至告诉我直接下载素材,对于想在设计方面有成长的,基本不要去了,都是做物料设计,挺无聊。
面试了职位:成本部 土建造价师 - 广州
面试:恒大地产四轮面试全部通过但没入职
两轮笔试,一轮问答一轮图纸算量,面对面问题还可以就是问问指标,对加班的看法等,副总面试也没啥特殊的,问问家在哪。四轮面试全部通过,但是,最后,等了四个月,说集团不让进新人。。。。
面试了职位:住宅运营岗 - 长春
面试:长春万科物业三轮
三轮,第一轮网申+网上评测,都是小学神题不能说简单,但是也没有什么用。 第二轮hr面小姐姐都很nice,有时候问题想不出来还会引导你,帮助你完成面试,准备的话就百度万科19问吧。 第三轮专业面是长春地区四个大领导问一些岗位专业问题,因为我大学学的是理工科专业面的住宅运营岗,就问了对自己本专业的见解,还有一个问题是领导让你做违反公司规定的事情你会怎么办。接着才是重点,因为我志愿投的海南和深圳,深圳hr打电话过来说海南基本满了要不要去深圳,不然的话就和海南万科沟通下。我说我父母和女朋友都在海南,希望海南工作。 然后海南万科就安排了又一轮加试,是视频面试,说的什么海南地区的经理,结果不知道从哪里来的优越感。在长春面试,越往上的领导给人感觉越正式,越尊重求职者,海南这个**8给人感觉我这里地大物博,你爱来不来,拜托,我已经是长春深圳确定可以接受的好吗?面试完了深圳还打电话说海南的同事认为您不适合海南那边,深圳要不要来呢。 不来,再见,我要回去海南建设家乡。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:园林工程师 - 长春
面试:吉林省城建实业有限公司面试还可以,人文环境不错。
应聘需要真才实学。人文环境很好。公司人文关怀很浓厚。公司的行政部门及工程部门很到位。进入公司就有很强的归属感。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:恒大地产校招群面一共3轮,可惜没进入第三轮。
群面,第一轮是有主题演讲,第二轮是面试官问问题,很水,问你和舍友最大的冲突,问你想来恒大的原因。我个人觉得很水,也不知道HR评判的标准是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:居安天下房地产代理有限公司文职 要答两张卷子
文职 要答两张卷子 包括语文数学还有个心理测试 面试通过 文职前台实习是2200+300 单休 负责接待 办公室卫生 考勤 转正2600+400 人事底薪三千 要求每天打满一百个电话 有到访任务量 没有满勤 迟到扣20 五险没有一金 如果需要交五险工资扣一千
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:招商专员 - 无锡
面试:五洲国际作为上市公司,人事专业水平一般。
面试了职位:物业项目专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司大集团就是一步一步,很慢很慢。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
面试:中国铁建门槛低,难发展,临时工多。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:金地置业金地地产还是特别看重校园经历