最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
会议活动执行面试不好,共3轮面试
没有空余的会议室在茶水间面的一共两轮。面的活动执行的岗位,但是岗位定位有问题,一方面负责最多的是平面设计,另一方面是活动执行其实是市集活动,就是摆摊。还有一部分是部门助理。和活动执行没什么关系。还有薪资,试用期八折,到了月初会写绩效,有一部门薪资要计算绩效。例如你的薪资是1000元,试用期8折是800,800的百分之之三十240元是绩效,假定你的主管给你打了0.8的绩效,你的绩效部部分192➕560,就成了752元,变相扣工资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
3点10分进到公司,填表写题,3点15分交给前台,足足等了50分钟,4.05分来了个人开始面试,面完之后继续等待30分钟复试,请问贵公司是有多忙碌呢??想来的同学们做好心理准备了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
echo
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
复试约的11点30分,到那后我等了一个小时。面试还不到5分钟,就问了我三个问题:自我介绍,你的离职原因是什么,你遇到过最棘手的事是什么。丝毫没有聊我的具体工作内容。并且我回答途中经常打断我说话,板着脸。总体感觉很不受尊重。
2022-07-23 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
办公地点在浦东,离地铁不算近。
办公地点在浦东,离地铁不算近。早上准时到达面试地点后,感觉整体有种土楼土楼的感觉,自己的门面装修的很土的感觉。然后在前台等很久,一直没人,打面试官电话,手机号码是陕西西安的一个女的,完全不接电话,接起来应该是刚刚睡醒,噗,约我面试的人自己在睡觉。虽然有可能安排好了是公司里面的其他人面试我吧,不过这工作做的有点奇怪吧,一言难尽。
面试感受:不好;面试难度:简单
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
2023-10-20 发布
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
2023-11-21 发布
2023-11-03 发布
尚层装饰

面试了职位:家居设计顾问 - 北京
面试:索菲亚衣柜家居设计顾问面试一般,共2轮面试
好好回答问题就行未来打算干什么,怎么干,要达到何种高度,如何达到。招聘文里写了什么就说什么过程,手法,调研内容
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你对职业规划是什么
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
简单记录下面试过程首先是去到公司给招聘人员发消息隔了五分钟才回我,回我之后也没有人来接待,让我在电梯口等面试官过来,从约定的面试时间到我有座位坐下来正式开始等了将近二十分钟,等待的期间觉得公司挺没有礼貌的。面试过程倒是蛮愉快,两位面试官都很有亲和力,团队不大氛围融洽,会拿出他们做的内容与我交流,所以对公司和自己要做的事情有个基本的了解是很重要的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
hottea
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司北京东大桥东易日盛人员不尊重面试者 言语伤人
面了三轮 第一轮HR贬低同行业 第二轮整装经理 评价初面试者想法比较多及敏感 第三轮别墅经理 从进到坐在那里看一眼都不会 讲你的年龄代表生活阅历非常浅  大概意我这儿高端 客户群体需要什么样的人 你的人脉圈低级 没有感受过人家的生活 我隐忍很久抛出招聘的岗位我有点不大清楚等问题 她说不清楚从人力再来一遍 我问需要在这里等着么 她来一句你可以走了 请问这个优越感是因为你的职位么?对于面试者需要什么方式 作为管理者不懂么?可以随意这么不尊重人用语伤人么?在北京花近一个小时路程 面试近2个小时  对待有可能是员工的同事如此 更何况是客户呢 太过分
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-25 发布
__