最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:质量技术主管 - 深圳
技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试比较随意。
面试比较随意,老板也比较随和,不错。没有太多技术问题,以实用性为主。不过内部工作环境比较紧张,压力也大。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
质量监控工程师,暑假实习
总共面了两轮。先是筛选简历,然后发邮件通知给一面是电面。大概问问基本情况。什么专业,为什么要选现在这个专业。二面是on-site,是技术面。问一下关于quality control的问题,比如六西格玛
孩之宝

面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳伟宏有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
是老板面试的,一边喝茶一边面试。过程也没什么特别的,只是觉得这家公司实力应该不错,但是面试邀请却没打电话,很好奇原因才过去的,也没想着入职,因为岗位和自己不合适,而且离地铁口有些远。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-02-18 发布
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:佳兆业文化集团月底参加面试的,感觉
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
2022-07-07 发布
阳光