最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:摄影/影像师 - 重庆
招聘摄影师助理面试难度不大
一共有三面,第一次实在校园招聘,面试的小姐姐人都很nice,问得问题一般都不难,就是一些基础的问题,是否愿意从事这个行业,自己喜欢这个行业吗巴拉巴拉。
Q:喜欢摄影师这个行业吗?
面试了职位:员工关系 - 重庆
感觉不好,等得有点久
感觉不好,等得有点久,初试是一个女的,也没有介绍自己是什么岗位,负责什么。感觉就是走个流程,我想知道如果看了简历觉得不合适的话那为什么要让面试的人等这么久呢?而且全程问完几个问题也没有简单介绍公司或者这个岗位具体是负责什么,就看自己的理解。我自己也是做人事的,参加过这么多面试,体验真的不好。
凤岭阜名片盒媒介策划
面试了职位:网络销售 - 重庆
面试:网络销售。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
还好,简单的自我较少
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:微电影后期剪辑 - 重庆
一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多
一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多,然后二轮面试就是去公司了,先是填个表,自带比和一寸照,然后就是参观公司,之后就回到填表的地方等叫名字去面试,我应聘的岗位是微电影后期剪辑,被叫到名字之后直接带到了后期剪辑上班的地方,被告知你去那个电脑上,然后说明要求是 一个小时内用公司给你提供的素材剪出一个一分钟以上的作品。 剪完之后会有面试官对这批人进行谈话,但是虽然说是面试官但并不是一直在问你问题,他更多的是介绍公司和工作,然后问你还有什么想了解的吗,不会说像一般的面试官之类的考你问题。总体而言感受不错,氛围较好,因为是技术性岗位,所以面试就直接是考差专业技能像考试一样,其他岗位不清楚。
面试了职位:微电影摄影师 - 重庆
微电影摄影师面试一般,共2轮面试
一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多,然后二轮面试就是去公司了,先是填个表,自带比和一寸照,然后就是参观公司,之后就回到填表的地方等叫名字去面试,我应聘的岗位是微电影后期剪辑,被叫到名字之后直接带到了后期剪辑上班的地方,被告知你去那个电脑上,然后说明要求是 一个小时内用公司给你提供的素材剪出一个一分钟以上的作品。 剪完之后会有面试官对这批人进行谈话,但是虽然说是面试官但并不是一直在问你问题,他更多的是介绍公司和工作,然后问你还有什么想了解的吗,不会说像一般的面试官之类的考你问题。总体而言感受不错,氛围较好,因为是技术性岗位,所以面试就直接是考差专业技能像考试一样,其他岗位不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:剪辑师 - 重庆
HR面试,部门负责人面试,最后上机测试。
首先HR面试,问一些基本情况,自我介绍等,之后部门负责人面试,会问到专业问题,第二天上机测试,通过后就体检办理入职了。
面试了职位:助理 - 重庆
我也是刚刚大学毕业,前两天儿才通过面试的,所以就分享一下经验
面试了职位:运营 - 重庆
面试流程专业,感觉难度不是很大
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
复试出来就觉得没戏
面试了职位:后期制作 - 重庆
想好自己要说的话,真想进这公司就别谈什么理想。
金夫人儿童天堂

面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司腹有才华气自成,顺利
算两面吧。到公司后,HR会先给一套编辑水平测试题,不难,主要是看编辑校对的基本功,和一个简单的内容策划。做题后交直接领导(主编或编室主任)查看,再进行面试,主要是过往经历之类的。不同的期刊侧重点会不一样,建议面试前提前阅读相应期刊,心里有个底。这是第一轮。如果通过,会找负责编辑板块的高管(副总编)面试,会跟你说公司未来规划,和你的成长路径。再之后,就等最终给不给offer了。(面试时间为2016年初)
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆秋歌文化传播有限公司前台面试,稳过之后的经验
综合部经理来面试,就问些基础问题,个人感觉没什么难度,因为毕竟只是个前台职业,只要口齿清晰,人机灵点,面容不丑,比较亲和基本上就行了。
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司极差的面试体验
感觉根本不是真心要招人,整个面试过程相当混乱。先是一个人力面,然后又是主任面,又叫了两个主编来,说了起码一个多小时。快到中午了又突然说还要笔试。笔试完又说还要回去编辑稿子,然而并不告诉你有什么标准 什么时候通知结果。 浪费时间。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:华龙网编辑面试一般,共4轮面试
面试的是外派的新媒体编辑(社招), 笔试答题1小时,国家时政方面的填空题,新闻方面的简答题和论述题,难度有点大。面试就比较简单,自我介绍,描述你的职业规划,讲了一大堆在这里工作可以获得什么,画饼……还问了能不能接受加班。实际在这个公司上班几乎每天加班,工资本来写的是5-6k,实际你来了也只有4k,什么绩效要根据你当年的表现来算,年底才发给你,转正后买五险
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
乌龙茶关东煮
面试了职位:记者/采编 - 重庆
面试:华龙网记者/采编面试很好,共5轮面试
新媒体编辑(外派)面试编辑岗位,初试分为笔试和面试一些时政相关,一些政治基础。题型:填空、简答、论述撰写标题、策划报道、采访提纲、论述题什么的。难度还是比较大的。两位面试官,以为是人事一位是部门主管。问了些常规问题,
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
Q:自我介绍,职业规划,
面试了职位:视频编辑-兼职 - 重庆
面试:重庆西蔓影视制作有限公司感觉上他们是真的缺人。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:华龙网25天被对方戏耍的经历,各位慎重