最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:物流运营 - 广州
面试:物流运营。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果应该是没过。
HR电话面试 了解基本情况:为什么离职?职业发展?优缺点?英文情况如何?期望薪资?用人部门面试:自己介绍,围绕简历不断挖经历,数据分析能力如何?怎么看待压力?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
天上资料册总助
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉不太好,难度尚可,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-02-05 发布
看准42016
面试了职位:销售技术支持 - 广州
销售技术支持面试很好,共1轮面试
hr感觉人很好,会注意很多细节,问了很多问题:自我介绍: 实际运用到的技术和知识,如何运用方法解决问题 介绍你的项目: 主要 项目中遇到了什么问题,你是怎么解决的; 有没有可行性分析,有的话你是怎么做的; 在项目过程中最大的挑战是什么; 研究生一年比及之前你成长并学到了什么; 为什么选择蔡司?未来有什么规划? 如何融入团队?
2022-05-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
一个缺乏对人尊重的公司
1.不是HR联系的面试,而是部门的一个人联系;2.联系的时候就只发一张名片告诉你去哪面试,没有正式邮件;3.已经明确了自己没有相关工作经验,还非要叫去面试,结果面试时候说需要相关经验,纯粹是调戏么;4.说好的一个星期给回复,后面啥都没有。一个缺乏对人尊重的公司
面试了职位:创意总监 - 广州
创意总监面试一般,共3轮面试
中文面试官,为了展示英文我做了英文的自我介绍,之后全中文面试;对于课题的提问就根据自己科研的真实情况作答,一定要确保真实,有很多追问,回答的时候注意答案要切题,我中间就讲了一大堆,但有点答非所问...我举了大四推研时读硕还是读博的例子,描述了自己的纠结和做出决定的原因;这两个都是八大问,根据个人经历回答即可。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:问题1:简要介绍一下你的研究课题?
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售后技术支持 - 广州
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
卡尔蔡司面试系统工程师面试
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
2023-02-13 发布
雄安的归属感
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
【机械制造】面试分享
卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司

王冠平
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:达安基因市场推广面试一般,共1轮面试
猎头推荐职位 面试的是HR和两个应用推广的全国总监 面试前猎头再三强调和自己准备的东西全都没用到 就问了两个问题 全过程持续才近10分钟 本来自己准备了几个问题也没机会提问 面试过程对方一直低着头玩手机 态度很敷衍
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍
2023-05-05 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学大教育技术有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,难度尚可,有了面试不通过的结果。
我跟HR说让用人部门看过简历,觉得合适,再约面试不迟。立马答复我说,合适的。过去面试填表,然后面试5分钟左右就让我回去等通知。面下来感受是,公司对于自己要什么样的经验和能力的人还不清晰,在线上沟通好再过去会比较好。建议面试者都多发问,了解清楚点再去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
^小倩丫
面试了职位:SEM - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司SEM面试一般,共2轮面试
一面基本就是hr介绍公司以及上班机制询问一下历史工作,二面经理,问的方向比较大推广思路等~
马尔代夫打印机美发学徒
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州精学睿教育信息咨询有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
还可以,比较注重能力
2023-03-15 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:达安基因项目主管面试一般,共2轮面试
面试难度一般,只有一轮面试,问一下基本情况之后看看你与本岗位是否合适就行了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-06-25 发布
海武州碎纸机游戏推广
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州睿银企业管理咨询有限公司面试:网页设计师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
还行
2023-08-18 发布
面试了职位:室内讲师 - 广州
面试:天琥教育集团面试:感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
2022-09-23 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东德立教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
人人为我我为人人
面试了职位:英语教师 - 广州
2022-09-16 发布
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-02-19 发布