最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

火影忍者
Java面试很好,共3轮面试
面试架构师,总共进行了4轮面试。 1面。2面。跟一面内容差不多。3面。技术问得非常细,4面。技术VP面试。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问到工作经验,每家公司离职原因,
Java面试很好,共2轮面试
一面 校招一面是电话面,60分钟问了一些常规的Java八股,面试官会根据回答给出反应,这样大概能了解到自己有没有说到点上,基本问题都回答上来了,结束后5分钟hr短信通过,马上约了二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice
面试通过。环境高大上。本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice 就是确定薪资等了挺久 说是公司走流程比较严格 这点也加分 等了快一周吧 说岗位是replace的 现在又不需要人了 我也不能说啥吧 就希望以后如果再有这种情况 可以早点知情 然后也不要耽误去面试其他公司 多个选择也好
Java面试一般,共1轮面试
2022-04-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉HR、部门领导、公司大佬都挺不错挺nice的。总共面了三轮,最后一面是让我回家等通知,还不知道什么情况,再看看呗~
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
在项目中我们可能用的最多的是css或者xpath,那么针对这两种,我们优先选择css,原因在哪些?原因1:css是配合html来工作,它实现的原理是匹配对象的原理,而xpath是配合xml工作的,它实现的原理是遍历的原理,所以两者在设计上,css性能更优秀原因2:语言简洁,明了,相对xpath原因3:前段开发主要是使用css,不使用xpath,所以在技术上面,我们可以获得帮助的机会非常多题外话:据说xpath和css现在基本没有什么太大的区别了,css已经实现了大多数的xpath功能,只有个别功能没有实现。具体的数据列证还需要找更多的数据进行填充。  定位元素的注意事项(划重点)找到待定位元素的唯一属性如果该元素没有唯一属性,则先找到能被唯一定位到的父元素/子元素/相邻元素,再使用“>”," ","+"等进行辅助定位。不要使用随机唯一属性定位最重要的是多跟研发沟通,尽量把关键元素加上ID或者name,并减少不合理的页面元素,例如重复ID这样的事情最好不要发生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试场面感觉很尴尬
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
面试:视觉设计经理。感觉很正规,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2022-11-07 发布
2023-04-03 发布
诺亚财富

代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
感觉挺难的,各种方面都不太好,是我自己的问题吗
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-27 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
2023-10-13 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
2023-11-06 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-10-10 发布