最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试未通过。2轮。
面试未通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络客服 - 成都
面试2轮
先打字测试,速度低于每分钟55字,不能进入面试。准备以下最基本的问题,为什么想来,你做这份工作的优势?职业规划,离职原因,你对这份工作的认识是什么,你觉得你做这份工作会遇到什么困难,你会怎么解决?剩下的基本会针对你简历提问。
面试分为两轮
面试分为两轮,初试就做题,第二轮就去了陌陌公司面试,但是那时候已经知道陌陌这个是外包了,面试感觉很好,但是最后你会发现是会在几批中一共只选20个人(每批接近100多个人),当时有种被骗了的感觉,所以对陌陌的感觉很不好,而且在加群讨论面试时间的时候,那个安排面试时间的会因为你没看到上面发的消息呛你。
GK58
面试了职位:网络客服 - 成都
网络客服面试很好,共6轮面试
我面试的在线客服有电话面试,主管面试,业务经理面试我觉得整体给我感觉还可以。我觉得不难,只要你不慌啥都好
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:运营 - 成都
成都陌陌科技有限公司信息审核岗
面试不难,会询问你的工作经历,职业规划,对这份工作的看法等。跟面试官聊得还是蛮开心的,第一面主管,第二面总监,差不多的。
面试了职位:社区运营 - 成都
难度一般,岗位要求比较基础
前台签到后,进入会议室。到时间后会有HR进来,扫二维码做题,题目和政治敏感度比较相关,如果平时有看新闻,就基本能通过。提交后直接出结果,如果过了会叫你等下一轮面试,下一轮面试一般是各个组的主管过来面,大致就是未来规划还有一些和信息安全,新闻敏感度相关的问题,表现得自信基本都能过,因为毕竟是非常初级的岗位,不需要什么特殊技能。
面试了职位:移动开发 - 成都
面试简单
成都陌陌科技有限公司

飞雪山庄储存卡自动化测试
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:凯乐检测面试:实验室技术员。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司面试前好好准备技术问题,其实不算很难。
视频面试,先介绍一些个人情况,然后问技术。进程,线程,协程的区别,介绍一下自己了解的图论navmesh原理虚拟内存是什么,问到了自己做的一个项目,总共20分钟,其实好好准备了这些基础问题不算很难。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都禹创环保设备有限公司做水处理的,涉及的产品比较多。
做水处理的,涉及的产品比较多,雨水处理,污水处理,纯净水处理都在做,就一家设计安装公司,设备全是外加工的, 公司也就几个人,我面试的是工程部,试用期薪资2500一个月,出差住宿交通实报实销,饭补60一天,每个月有一百的电话补贴,一百的全勤奖,部门负责人喜欢画大饼,试用期三个月,试用期内不够买社保,他们的工资组成是包含社保在内,合计差不多五千块一个月含社保。
面试了职位:光谱分析工程师 - 成都
面试:凯乐检测公司人员流动很大、一般你愿意来他就要
问一下简单的生活问题、离职原因什么的一般常规问题、因为凯乐一般都会加班到很晚、大概每天都是晚上十一点左右、而且周末一般也会选择一天来加班,所以会问你能不能接受。然后公司的制度比较严格、罚款的事项一大堆。
巴斯图尔克
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都思鸿维科技有限责任公司硬件测试面试不好,共1轮面试
会问一些技术层面的问题,但其实不难。然后问一些你简历上没有的,或者你不会的。问了后就让你回答:会或者不会,没有中间选项!以此打压你的薪资。其实工作有它的相关性,没有完全会的,也没有完全不会的。前面的工作和面试的总有一定差别,而且工作也不是只干某一项,90%都能胜任,但面试官不管这些,直接以你不懂的那10%为由压低你的工资,所以只能放弃!现在的中小微企业都是这个套路!尽一切办法控制成本!最终还是被当成韭菜割!虽然没面上,但一点不沮丧!不去也罢!
2023-03-06 发布
面试了职位:环保咨询专员 - 成都
面试:凯乐检测环保咨询专员面试一般,共1轮面试
一面hr面,主要是问专业相关是否符合职位,其余就是讲公司福利工作之类的。二面部门主管面,主要是问专业相关问题及想发展的方向。
2022-06-28 发布
面试了职位:Flash设计师 - 成都
2023-07-23 发布
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司面试一般没有花太多时间,估计实习生也不会太为难你。
面试了职位:植物设计 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
首湖州移动硬盘外贸专员
面试了职位:技术经理 - 成都