最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:生产员 - 佛山
太难了,要多次面试,你得保持清爽
他会询问你家庭情况
Q:你拍过拖吗
面试了职位:质检员 - 佛山
质检员面试很好,共2轮面试
本来面试选择了研发助理和QC两个岗位,后来收到的是QC岗位的offer.一轮面试是可以选择一对一,一对二,前来应聘的学生过多甚至直接一对三,和一位hr面对面,然后我们这边轮流自我介绍,这个时候每个面试者的特点就对比出来了。但整体氛围比较轻松,多表达自己的想法,也可以适时进行反问。hr会每个人都兼顾,所以不用担心,认真思考和回答相关内容即可。二轮面试我当时是和另外六位同学一起进行无领导小组面试,给定一个题目,限定时间20min,最终挑出一位同学做代表来进行总结,剩下还有两个名额自主选择补充。其实考验的是个人的管理分配能力、表达能力,是否有勇气主动提出小组合作流程,合理安排好20min,组内每个人是否分工有序。hr会根据我们的表现来分析我们究竟是否适合所投岗位,适合往技术方向发展亦或是管理层面发展。最后补充一点,几位hr都非常非常友好,所以不要紧张,自信地把最好的状态展示出来,加油。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:储备干部实习生 - 佛山
校招时来学校招聘的~~~
分为两轮面试的。 第一轮的时候是群面,当时我面试的时候是一个经理面试我们3个人,先是让我们自我介绍,然后按简历来问问题,之后也有抛出一些问题来让我们轮着回答,有问过期望薪资,说一下自己的3个优点和3个缺点,自己胜任这个职位的地方,其他问题有点忘啦,最后还问了有多少个兄弟姊妹(这个问题总觉得有点奇葩),在我们回答问题的时候,那个经理都会在小本子上写啊写,记录我们的情况。 第二轮面试时,他们准备了一些小纸条让我们抽,上面是一些问题,让我们准备5分钟,然后分别根据自己抽到的问题来回答,限时一分钟,真的是计时的!然后就是无领导小组讨论,我们当时是8个人,分成了2组,一个小组拿到的题目是,另一个小组拿到的题目是,其实就是辩论赛那样咯,不过一开始我们是不知道对方小组的题目是什么的,讨论时间好像是20分钟,在我们讨论的时候,3个面试官分别都会来听一下,主要就是看我们每个人的表现,看在讨论中是处于主导位置还是被动位置。讨论结束后派代表来表述意见。双方都表述完后,面试官首先要其他没有表述的同学来评论一下该位同学有没有表达清楚自己小组的意见,之后又问大家在讨论组觉得哪位组员表现最好,这两个问题都不是必须要回答的,当然啦,你回答了就提现出你的积极性啦。最后面试官总结了一下大家的表现,然后就说待遇啦,然后面试结束,等通知。 我没有通过面试,不过我感觉很好的一点是,即使没有通过面试,也会发邮件来告知,这样挺好的。
Q:自己的3个优点和3个缺点
面试了职位:生产经理助理后备骨干 - 佛山
群面 自我介绍 提问...
群面 自我介绍 提问 薪资问题 电话通知
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己为什么能够胜任这份工作
天狼星鞋柜市场顾问
面试了职位:化学分析 - 佛山
面试:化学分析。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:医药研发 - 佛山
东方澳龙面试地点在佛山
面试先是人力资源面试,然后是研发经理二面,最后总经理面试,总体难度不大,问的都是专业性的问题,看你是不是适合研发的岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:前一份工作为什么离职。
飞星谷水彩笔物业招商管理
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:贸易跟单。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-06-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
测试工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:开发经理 - 佛山
首先是电面,然后是地区经理的一对一面试
东方澳龙制药有限公司

面试了职位:网络编辑 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE万能侠不万能 HR定位不清晰。
记得学计算机的时候,课室就贴着“一专多能”,结果,职场上就跌入了这个怪圈。 目前,中国的职场就是这个怪圈的表现,“有工无人做,有人无工做”,企业要求高,待遇低,而且工作强度和工作压力大,正因为经济在下行,老板和打工仔都振振有词。 面试难道不大,就算一下数,改一下文章,最让人不想留的是,要会网站,公众平台,设计,推广,写文章,样样都行。我可以样样都能应付,但我不是一个从低层次看问题的人,一个人如果样样都能做,他绝对不会是某一方面的专家,也肯定很难将每一样事情做好。 所以就有了一种想快点逃离的感觉,因为我知道,就算我每一样东西都能做,我不保证这种强度,压力,我能不能承受得起。(PS:勾个产品,取个背景图,再减少个建筑透明度和叠加效果,打几个文字上去的设计实在太OUT了。)
Q:加法,有KG,T,G单位。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:一方制药面试的很没有水平的,讲话断断续续,比我还紧张
首先是填表,填完表格就在宿舍的地方等,一下有个人事过来问点问题,然后带过去办公楼,那个宿舍好阴森的,然后应该是那个人事的主管吧,问问个人经验之类,然后都没问到重点的,感觉都是跳着来问,很没水准,聊聊就算。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:一方制药最扯的面试
约的下午三点半的面试,我等到四点半,人来后就给别人安排工作啥的,看都没看我,半天说了句做吧,然后开始看简历傲慢的很,说他们属于央企,做了26年了什么的,问我工作经历啥的,然后一副训斥的样子,说我没做过这行撒谎了什么的,总之一副高高在上的样子很反感。
面试了职位:品牌助理 - 佛山
面试:景兴商务拓展有限公司好好准备,一般难度,冷静对待。
两轮面试,初面hr跟用人部门,一些简单的问题,以前的工作经历及工作规划。 二面是市场部的头头面试,面试体验比较专业,会有一些关于个人规划的专业问题。
Q:你做过比较满意的一次产品推广?(或自我推广)
冒险湾订书机督导
面试了职位:财务经理/主管 - 佛山
面试:一方制药面试:财务经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,结果没机会。
还不错
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE先做一份试题,然后面谈。
首先拿了身份证,不知道干嘛,然后填一份入职表(还未入职),感觉有点风险。然后做一份试题,然后和经理面谈。
面试了职位:统计专员 - 佛山
面试:长鹿GIRAFE首先就是自我介绍。
Joker
面试了职位:Java - 佛山
面试:中国中药Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 佛山
面试:一方制药面试主要是围绕简历提问的。
面试了职位:法务总监 - 佛山
面试:中国中药面试感受差,不尊重面试者,不推荐