最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:仓库管理员-兼职 - 天津
德克士后厨CK面试感受
因为我是兼职,所以一周需要提供4天时间来就ok,餐饮行业需要健康证,先办健康证,接着需要背理论就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能不能办下健康证。
面试了职位:服务员 - 天津
面试过程很简单,不必担心
面试主要的问题是问你是否有工作经历,自身时间安排,有无不良习惯,对这座城市是否熟悉(以后可能送外卖)。都很简单,不必在意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的时间充足吗?
面试了职位:厨师ck - 天津
dicos兼职坑
其实很简单,一般就看你个人形象,然后主要就是要问你能做多久,一般只招长时间工作的,因为很缺人,却是工作很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:收银 - 天津
面试过程直接问问题。
基本信息填写,经理面试,问问一些基本问题等通知,办理健康证,等待入职正式培训,定期培训后转正工作。
面试了职位:前台 - 天津
面的某个商务中心的店面
总体来说,面试过程很愉快,面试官很和蔼,照着简历问了具体内容,然后问了为什么要来公司,以及今后的发展方向,面试大概持续20分钟。
面试了职位:前台 - 天津
面试经验,与大家分享
面试的时候很轻松,没有想象中的那么严肃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:后勤部职员 - 天津
还好不严,面试很快就结束
面试了职位:储备干部 - 天津
服务员面试的宝贝面试经
面试了职位:实习生 - 天津
暑期实习生,直接去店里比打电话询问有用
面试了职位:服务员 - 天津
​缺人,因为累钱少
德克士

月球杂志架机械制图
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试:网络推广。面试态度挺好的,没啥难度,基本能通过。
有三次面试。第一次为hr的群面,会有hr先打电话沟通,确定有意向后根据你的住址让去附近的餐厅面试。一个hr带着5-7个面试人员,在餐厅内部走一圈看看工作环境和工作内容,随机提问几个问题都很简单,做过兼职的基本都知道没做过的答不上来也没关系。hr会记录表现然后再电联,之后会有区域经理面试,通过了就会安排到公司签合同入职
2023-11-08 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师的面试超级轻松。
和面试官也就是店长进行一对一谈话,其中了解了我为什么想要来星巴克,以及平时能提供的时间段,后面聊了个人兴趣爱好,就像聊天一样面试就结束了。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津艾丝碧西餐饮管理有限公司11月上旬面试EEP统计
11月上旬面试EEP统计:面试人员介绍:福利,第一年五险没有一金,第二年有,起初北京工作2个月左右,会有加班,加班费。要求:EEP 做过数据统计,问询自我介绍,以往工作内容,离职原因。然后说 当时能二面,结果等了一会说二面待通知。一周后我发微信问招聘人员,她回复我初试合格,待二面。 结果一个多月后,招聘人员发微信问我:找到新工作了吗?没有的话可以和他们部长面谈,又问我是否已婚已育,是否已经离职?确认完这些就没回复了,转天我问她能否二面及时间。结果人家说:领导要找一个朝鲜族的! 折腾了一个半月,结果人家要朝鲜族的要朝鲜族的啊哈哈。招聘简章为啥不说清楚朝鲜族优先之类的呢?唉,空欢喜一场,难忘的面试经历啊哈哈,面试未通过,ERP统计。原来是这么个招聘流程~
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津天一建设集团面试还是有一定难度,但是工作环境完美。
公司非常高大上,有自己大楼,面试总共3轮,主要问对建筑施工的质量问题,面试官很和蔼,最主要的是面面俱到,告诉你会接到回家会接到电话还是什么,感觉很不错。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳天津麦当劳服务员面试
问的问题比较常见,自我介绍发展规划什么的,是排班制,服务员的工作需要什么都会,炸薯条点餐配餐甜品站之类的,也会让做卫生。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:鱼酷餐饮连锁天津鱼酷烤全鱼南京店
面试很轻松,因为当时店铺还没有开业,所以面试在店铺装修楼下的KFC沟通了,大概一个多小时,主要对前期规划和后期运营要求的比较详细,总体还是很好。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:麦当劳麦当劳对员工福利很好
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克表现好的亲和力,和沟通能力。
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:雀巢公司专业餐饮面试经验虽然本人没过。
面试了职位:餐厅见习经理 - 天津
面试:鱼酷餐饮连锁面试的是武汉鱼酷餐厅见习经理,很简单。