最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:内贸专员/助理 - 珠海
就问经面试官挺好说话。
就问经面试官挺好说话,就说了一下你的工作,情况然后待遇,要不要zu住宿,工作很辛苦能不能接受,为什么喜欢这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:酒店 - 珠海
面试感觉挺简单的,不会很为难你
面试的时候要先去找HR部门,他会给你一个表格叫你把自己的资料写进去,写完之后会面对面和你过一下基本资料,然后他会叫人带你去相关部门经理那里,由部门经理和你进行面试。面试内容不外乎用英文自我介绍一下,问询一下离职原因,有何生涯规划,举一两个例子来说明你之前工作生涯有成就感的地方。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
珠海竹林酒店有限公司

钜钜佬
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海华发房地产代理有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
面了经理,副总监还有总监。
2023-12-26 发布
面试了职位:教练 - 珠海
面试:珠海明道跆拳道俱乐部有限公司跆拳道助理教练~~~
因为是朋友介绍,还好,老板人挺不错的~,基本上是直接教学试讲,从热身开始到分步教学~老板本来也是做这行的,所以一下就大概知道教练水平了。有其他教学特色更好~
面试了职位:销售 - 珠海
面试:酒行酒厂业务员面试的情况
三个面试官,三人一组一起面试。 先自我介绍, 问1、你对洋河酒厂的历史,洋河酒的特点特长,是否有一定的熟悉和了解? 2、你的基本情况,工作经历,学历特长。
Q:你能喝酒嘛。
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试:珠海华发房地产代理有限公司财务知识的掌握很重要。
自我介绍——然后问为什么选择财务岗,你认为自己为什么适合这个岗位——职业规划——之前的实习经历和在校经历带给你什么。
面试了职位:行政文员 - 珠海
面试:珠海华发房地产代理有限公司面试考核挺严格但面试官很温柔,解答问题耐心详细。
大公司,面试官都很有素质,接待时很有礼貌,也很照顾应聘者的心情,让人感觉很温暖!面试不容易过,问得比较详细,要提前做好准备才行。对公司和岗位的了解功课要做足,还有计算机测试,也要提前温习下office软件面试提问环节,两个面试的小姐姐都很耐心解答我的问题,希望自己能够通过啦。
面试了职位:销售 - 银川
面试:银川海德兴业房地产营销策划代理公司
首先,等人齐了,hr就开始给我们面试。让我们每个人进行自我介绍,说说职业规划,和对地产行业的了解。(我有点紧张,而且对地产真的没有很多了解,说的不是很好。)然后就是hr给我们介绍公司的情况,和公司的发展,我们的工作时间,待遇等等。
Q:你对地产行业的了解如何?怎么看待地产公司?
面试了职位:导游 - 珠海
面试:珠海海天国际旅行社有限公司校园招聘原来这么简单。
面试了职位:非技术类储备干部 - 珠海
面试:珠海麦田咖啡餐饮管理有限公司面试非技术类储备干部。
面试了职位:财务助理 - 珠海
面试:珠海全汇财务代理有限公司公司规模不大 感觉一般
面试了职位:总经理 - 珠海
面试:珠海市泰达连锁酒店有限公司论铁打的营盘流水的兵。