最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

kylie
面试了职位:服装设计 - 深圳
面试:服装设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2022-12-06 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
美泰技术咨询公司面试
先是填一份表,用英文填写,不难,再是HR问一些基本情况加英文简单介绍,最后是部门经理面试,也是问相关经验,回去后就有电话回复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电工 - 深圳
福利待遇感觉普普通通
问了之前的工作情况,然后了解个人期望及与目前岗位的匹配度,整体还好,都能够对答如流,不过感觉工资不是非常高,普普通通。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-05 发布
碎星谷支票打印机经理助理
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
笔试加面试,英文试题
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:视觉设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-12-05 发布
如来陵标本实习生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
2022-11-23 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-11-19 发布
美泰玩具

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:IK面试:硬件工程师。主要是部门主管提问,问的和自身工作经历相关。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。
土星笔袋大堂经理
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果没通知。
运营主管面试,先进去做了一份中文题,题目是关于产品推广开发方式,以及亚马逊一些产品滞销利润怎么做,还有一部分是要求公司有什么福利待遇和对于个人操作失误导致的损失如何看待,最后是怎么看待加班!面试过程面试官很友好,无经验问的也是一些看你态度的问题,还可以!位置是在工业园里面,综合大办公室,各方面都还可以!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司不好的体验,不推荐。
一上来就做一堆并无卵用的性格心理测试题,等了非常之久,工作人员态度很差很不专业。并无招人的诚意,只是完成任务。
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去
实习没去; 是参加在学校的管院组织的面试,将简历提供了,现场聊过天,简单面试了一下。 重点:接电话通知做好网上测试,然后去找下面试。 过去各种打压你,要求做更长久(不合适就别找我来面试呀)浪费我期末前准备面试和面试的时间。 工资待遇,当时问一天50行么?他说我们这样有三种,第一种你给我们钱,第二种不要钱,第三种给我们一点钱。当时问他一天50可以么?,问我现在家教怎样,我说80一小时。他说要和我对赌电商业绩?当时我上去看他们店一个月卖不过十个东西。 然后我直接站起来说和公司要求不合走了,浪费时间。 ps:刚才上天眼查,法院判决未执行,失信人员:)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 深圳