来自 -- 员工真实评价

其他
华旭科技开发
其他
成立时间 2012-01其它CEO 暂无
深圳市华旭科技开发有限公司是一家专业从事智能仪器仪表及其管理系统研制开发、生产经营的高科技企业。
公司始创于1997年9月,累计投资近亿元人民币,总部设在深圳市高新技术产业园,与园区内的北京大学、清华大学、香港大学等知名高校产业研发中心互为一体,具有得天独厚的地理优势和产业优势。占地32亩的生产基地位于宝安区福永街道风景秀丽的凤凰山旅游区内,毗邻深圳宝安国际机场、广深高速公路、107国道和福永港,交通极为便利。基地拥有花园式的厂区、全封闭中央空调厂房、先进的生产检测设备及完善的配套服务设施,被深圳市政府授予“深圳科技百强企业”荣誉称号。
“创新卓然、永续经营”是公司始终不渝的经营理念。海纳百川有容乃大,公司期待与水表行业的各类人才和企业精诚合作,求真务实、开拓创新、以优质的产品、良好的信誉、强大的技术支持和完善的服务体系,共同为水资源的合理利用和保护这一公益事业做出更大的贡献。
   公司拥有人事立户调配权,符合深圳市人事局规定条件的人员可以将户口迁到深圳。公司为员工提供各种优厚的福利待遇,拥有各种完备的娱乐设施:歌舞厅、阅览室、健身房等,随着公司迅速发展壮大的历程,诚邀有识之士共创伟业!
公司基层干部优先从员工中提拔,每位员工都享有晋升的机会,公司为所有员工依法缴纳各种社会保险,让每位华旭人能真正无后顾之忧地工作和生活!

本公司环境优雅,食宿全包,生活和住房条件优越。分职员宿舍和员工宿舍:员工宿舍为6-8人/房,职员宿舍为1~4人/房,主管级宿舍为1~2人/房。
宿舍楼各房内配有独立洗手间和阳台,配备电视、衣柜等居住用品,每层楼每天24小时匀配有饮用水。
公司食堂宽敞明亮、干净整洁,员工餐每餐二荤二素一汤、职员餐每餐三荤二素一汤、主管级以上每餐三荤二素一汤
公司为外宿员工配有免费接送车,所有员工均可免费享受。
公司地址:深圳市宝安区福永街道凤凰第三工业区腾丰四路华旭工业园
公司网址:http://www.huaxutech.cn
乘车路线:乘公交车至站台"福永汽车站"下车,然后改乘778中巴车至站台“福凤路南”下车,向凤凰山方向直走至第一个三叉路口,见“华旭科技向前200米”指路标,按指路标方向即可到公司。

华旭科技开发面试

供应链管理经理的面试经验

面试的是公司采购总监...

面试地点:华旭科技开发-其它

面试的是公司采购总监,标准的年轻美女,理念和思路都清晰有头绪...

.net/asp.net/web 高级开发工程师的面试经验

面试官是技术总监,是...

面试地点:华旭科技开发-其它

面试官是技术总监,是一个乐于分享,为人低调,很好相处的一个人...

asp.net/web 高级开发工程师的面试经验

面试结束的时候冯先生...

面试地点:华旭科技开发-其它

面试结束的时候冯先生细心热情的送我到公司门口(公司刚入驻,没...
面试难度:巨难

Java后台研发工程师的面试经验

面试难度:巨难

Android的面试经验

.net/asp.net/web 高级开发工程师的面试经验

不靠谱

不靠谱

在华旭科技开发工作过么?

3.7

华旭科技开发问答

向该公司老鸟提问

在华旭科技开发工作怎么样?

0回答 · 0关注

atos origin

zhongke

ISOFTSTONE

北京格林伟迪

华旭科技开发面经:想知道华旭科技开发怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华旭科技开发招聘、华旭科技开发工资、华旭科技开发面试、评价、工作环境招聘及员工等华旭科技开发的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “华旭科技开发”  >  等老鸟等你来聊

• 华旭科技开发

把你关于华旭科技开发的问题大胆的提出来,这里的老鸟很乐意为你解答~