最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 柳州
数据分析师面试很好,共2轮面试
面试过程中除了对公司的了解,还有就是对简历的熟悉,不用紧张。这个是我第一次面试就非常紧张,就自我介绍,为什么选择五菱,简历提问(是否挂科,嵌入式项目是否接触过, 具体做过什么,毕业设计,校园经历什么的),是否选择去柳州等等,我认为紧张其实就是自己没准备好,简历提问做过的都说没有做过之类的,回答也会啰嗦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-04-18 发布
月亮贝在卧沙
面试了职位:财务 - 柳州
财务面试一般,共2轮面试
上汽通用五菱:财务分析师1. 自我介绍2. 成绩怎么样,挂没挂过科3. 考过证没有,为什么没有考(因为想直接考cpa,cpa本科生不能考,初级会计本科生能考但金量低)4. 那你参加了什么社团(前面提到了大一大二参加了社团),主要职责,有没有遇到困难(答得不好)5. 你有了解过我们公司吗6. 你是四川人,你觉得柳州怎么样7. 你还有什么要问的(问了财务在公司会有发展吗,住宿问题,好傻的问题呀)面试得有点急,后面还有好多人等着面,问了几个问题就结束了,都没怎么深挖我的简历,可能对我不是很感兴趣呜呜
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-03-26 发布
面试了职位:管培生 - 柳州
由于疫情的影响,采取线上视频面试,而且两轮合并为一轮,人力和技术坐在一起面试。先是自我介绍然后人力问了一些学习情况,活动经历,爱好等等之类的;技术根据你的专业方向提问。问我技术问的少,主要是人力在问。面试后一周就出结果了,效率还是挺高的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的是广州分部,面试的岗位是人力资源岗,公司地址在广州番禺万达那边,周围交通倒是挺方便的,商场多,人流量也很大。分部不算太大,人也不多,人力资源部就只有一个主管,现在新招一个专员岗。首先填表,填完表之后一个主管和一名在记录的人员,共两人一起面试。面试的问题也是非常细节,会设问一些工作场景中的问题等。整体感受一般。
2023-05-27 发布
面试了职位:商务专员 - 柳州
商务专员面试一般,共1轮面试
一面 面试为技术面,首先是自我介绍,之后面试官根据简历上的内容提问,由于没有实习经历,问的主要是项目和课题的内容。泛亚的岗位比较看重专业对口,会问一些专业相关的基础知识。各个岗位的面试都在一个体育馆里进行,可以任意选择岗位去面试。面试结束当场基本能知道是否拿到实习offer。
2022-05-10 发布
20200403面试
自我介绍Q1:成绩相关,为什么排名偏下?Q2:选择该公司的原因?Q3:具体描述一下在校担任某职务的经历Q4:最喜欢的一门专业课?为什么?Q5:如果被录用,你会有或者说能有什么贡献?Q6:有没有电子竞赛的经历?可以描述一下你感兴趣的一种电器的原理作用吗?问了一下这次好像就一次面试,自我感觉已经凉了,想要进的好好加油吧。
应届生面试上汽通用五菱管理培训生
一心一向
面试了职位:用户运营 - 柳州
面试:用户运营。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
2022-10-28 发布
2020.4.9,管理培训生面试
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试不难,但是要好好准备
上汽通用五菱

面试了职位:销售 - 柳州
面试:乘龙回家乡很好找的,柳州缺人才
因为我是985高校,所以很好找的。随便聊了聊,就签了意向书。还请我吃饭,欢迎加入柳州。柳州政府有人才补贴,不过得是985本科以上哟。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:生产安全员 - 柳州
面试:乘龙当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电器设备工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司人事,部门经理面试,整体难度不大。
首先人事通知邀请面试,然后部门经理直接面试,会问一些前一段工作做过的项目及主要负责那些工作,整体难度不大。
Q:你之前做过什么项目,主要负责哪一块的工作?
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:柳州五菱汽车联合发展有限公司简单的一个面试的过程
第一关是刷简历,简历要简单和突出自己的特点; 第二关是即兴演讲,这个主要是靠应变能力,要大胆地说; 第三关是讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化
面试了职位:销售 - 柳州
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
2022-03-31 发布
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,