最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
岗位职责,以及现场如...
岗位职责,以及现场如何管理,如何控制现场施工质量,以及如何协调总包、监理和各分包之间的关系。能否驻外,工资待遇要求等。
Q:1、工作地方有没有要求、 2、待遇要求?
深圳诺城实业 有限公司

哈哈
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:蓝韵面试:机械工程师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
技术面试,专业知识。工作时间。发展等
2023-09-09 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
这应该是我人生中第一次跑到顶楼来面试,找了许久才找到面试地点,公司人不多,实际才10来个人。面试共一轮,即部门主管和电商负责人一起面试,电商负责人比较对之前负责的店铺比较感兴趣,问得很细,包括流量结构、付费渠道、付费占比等,主要看中人的打爆款能力,酌情回答即可。轮到我问到岗位相关的问题时,从面试官口中了解的信息与boss上的实际岗位描述不符,不像是店铺运营更像是面试助理,招人意愿不是很强。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你之前是怎么打造爆款的?
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
Hiroki
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市兴海物联科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,感觉没戏。
挺难的,问了很多技术相关的事情
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
于先生
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
走走停停
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市摩绅智能科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
要了简历,沟通了,加了微信,后续没有了下文,问就是不合适。这什么路数
2023-09-14 发布
玄阳阁书架负责人
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-14 发布
金星触摸屏培训研究
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-07 发布
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:莱尔托特面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-12-13 发布
清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-10-12 发布