最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
群面自由发挥,无领导小组
面试官全程不说话,阴着脸,正反双方辩论模式,我因为自我介绍没准备好,看到他在我简历上打了个X,心里凉了半块,群面结束后自我推荐的时候也没有推荐自己,放弃。
无量
面试了职位:生产员 - 北京
生产员面试不好,共3轮面试
由第三方人力资源公司推荐并投递简历,需要预约面试,当天因企业内部员工集体做在职体检,生产协调员未在场,由生产班长简单介绍企业基本信息,岗位的工资构成和福利待遇,其反复强调面试过程中不要再询问相关问题(急性子确诊无疑)二者都在场才开始面试,自我介绍环节,重点提问之前的工作经历和离职原因,企业需要长期稳定工作的员工,外地人不考虑,年龄婚否以及是否在本区落户或定居,及其之前的工作经历全部都是面试官考核的指标,最后直接让我离开回去等消息,感觉没戏,经第三方人力资源确认当天无人通过面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
scientist open day
发出简历后接到了面试通知,第一轮式电话面试,主要是问一下大学里学的课程还有实习的经历.通过后是面试,由部门经理面试. 主要是问一下在大学所做的项目是如何做的,遇到哪些困难, 如何克服的.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在美国遇到的最大挑战是什么? 如何克服的?
面试了职位:性能测试 - 北京
感觉一般般的一次面试
发出简历一个月后收到了电话面试通知,问了关于教育背景,实习经历的问题。将来的职业规划,以及为什么想去这家公司。后来拿到了跟部门经理面试的机会,很愉快的一次交谈,开始紧张,后来就放松了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对公司的前景有什么想法?
巴尔镇桌子全栈工程师
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:生产安全员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
问了一些专业问题,大部分是根据简历问,实习经历和科研经历等,还有自己的职业规划
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-23 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试很好,共5轮面试
先是HR电话面,主要看你的求职意向和求职动机。然后是部门经理视频面,主要考察工作履历,对行业和客户的了解。最后要做一个PPT演讲,要分析一个客户案例并提出商业计划。考察很全面,对于候选人的分析能力,逻辑思维,演讲表达都有很高要求
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
对英语要求很高,HR喜欢积极主动表达自己的人。
面试了职位:生物制药 - 北京
诺维信通常的面试流程
Luen
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-04-18 发布
【医药研发】面试经验分享
诺维信(中国)投资有限公司

面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
笔试部分:这个没什么好讲的,就是普通的行政能力测试,难度嘛,仁者见仁了,我觉得基本上认真答应该是可以通过的(满分150,都是选择题)视频面试:1.约的是晚上八点,估摸着加班应该不少2.第一个问题很简单,也跟大多数人一样,什么是满二叉树3.第二个问题也简单,定义一个双向链表,进而升级为一个四项链表4.第三个问题是自己实现一个栈(使用双向链表实现),定义入栈与出栈5.第四个问题是在刚刚定义的对象中定义一个方法实现出队列的动作6.我的最后一个问题,实现一个小游戏,定义两个长度为5的双向链表,分别代表两条蛇,一条蛇吃另一条蛇随机的一个部位(该部位往下所有节点都消失),两条蛇轮流互相吃,直至一条蛇被完全吃掉游戏结束(此题我超时了,所以面试直接结束)总的来说,其实难度不算大,槽点在于,每一部分的回答那个技术总监都只看结果,完全没有对于过程实现的讨论与探究,其实这样的面试无论是对于个人还是企业都是没有任何收获的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-11-27 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-11-02 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布
碧云居商标活动运营